[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 12월 20일 목요일 정설 10분정도 전 휘슬 슬로프에서 노트 2 화이트 습득하신분

하루 기다리고 오늘 분실신고하고 .. 급한대로 전화기 새로 기기변경해서 집에왓어요

제가 개인사업자라 휴대폰에 거래처와 5년간 일해온 사람들 연락처가 많아서요

잃어버린 폰은 끝자리 8282 이구요 

010 9346 8282 로 연락 꼭 좀 부탁드릴께요

습득하신분 사례비 섭섭치 않게 챙겨드릴꺼구요. 꼭 좀 연락 부탁드려요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

크루져보드.... [2]

곤지암 시즌권 약관에 의무개장일은 60일이라던데...; [6]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

월요일 비 오고 나면 설질 다 무너지겠죠???? [10]

0203 버튼 드래곤 데크 어떤가요?? [15]

일본가요~ ^^ 일본보딩 첨가는데 설레네요 [8]

• 표돌v
  • 추천 수 0

비시즌에 골프 1:1 강습을 시작했는데.. [9]

• TKLee
  • 추천 수 0

저는 그래도 모두 구매했네요... [9]

출첵 [37]

주말엔 원정!! [11]

악플러가 되리라............. ㅡㅡ^ [5]

• Justin=3=3
  • 추천 수 0

칼퇴근!! 게장 먹으러 고고씽 [11]

용평은 시즌 엄청 길어질거 같은 느낌? [5]

• 물쉐
  • 추천 수 0

데크님 입성... file [9]

시대의 흐름을 따라가기도 벅찬... file [3]

지산소식은 별로없네요ㅎㅎ [3]

• SpKJ
  • 추천 수 0

하아.... 그분은 시즌중에도 오시는군요..... file [15]

• EpicLog7
  • 추천 수 0

처음인사드립니다~ [3]

고민입니다......... [17]

• 여대생
  • 추천 수 0

혼자 간 스키장 [4]

• 추천 수 0

오늘은 금요일 [2]