[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드잘타고싶당

*.149.0.12

프랑켄슈타인

마티에르

*.231.237.132

이 녀석이 더 날 뛰고 있군!! -프랑켄슈타인-

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.131.54

이녀석이 너를 좋아하나보군

마누라몰래

*.52.136.30

노블레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

부츠백은 내가 갖도록 하지 - 러시안블루 고양이

해외직구er

*.193.194.9

꿇어라 (바인딩 체결을 위해)

*.36.131.54

너와 나의 차이당 ㅠ ㅠ

왕사

*.43.168.87

다들 뭐라고 하시는건지 모르겠어요..ㅠㅠ 저만 모르는건가..;;ㅋㅋㅋ

해외직구er

*.193.194.9

아 화요일 웹툰 노블레스의 명대사 들입니다 ㅎㅎ 재미있어요@!~~

*.36.131.54

화요일 연재되는 웹툰 노블레스에 나오는 대사들이에요. 잼나요 요만화

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

다크 스피어인가용? ㅋㅋㅋ

*.36.131.54

그러고보니 다크스피어 맞네요...
갈수록 제어가 힘들다는 ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

5년 뒤에 나눔하시면.. 감사히 받겠습니다. 예약 완료~. ^^

카릴

*.199.184.154

엇. 1년뒤, 제가 나눔받을텐데,,

4년에, 무사히 전달해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

덜 잊혀진

오타 나셨어요. "11년뒤". ^^

카릴

그럼. 111년후에 (다시 되돌려) 받겠습니다.

*.36.131.54

강제 나눔이네요 ㅎㅎ 접수 완료입니다.

덜 잊혀진

어제 제가 올린 '5년된 데크' 관련 글에 댓글 붙이신게 생각나서

인사차 들렀습니다. ㅋ

베어스가 어디세요. 저는 주말은 대부분 용평에 있을 예정이니,

방문하실 때 인사라도 나눌 기회가 있을런지요.. ;; ^^

*.36.131.54

베이스는 곤지암입니다.
하이원 용평쪽은 평일 주간보딩 주1회 정도 가구요. 기회가 된다면 영광이겠습니다^-^

덜 잊혀진

기회가 영광이라뇨,

저에게 기쁨이겠죠.

언제가 될지 기약은 하지 못해도, 반가운 날을 기다리겠습니다. ^^

카릴

아. 이거 뭔가요?

첨보는,,데크.

*.36.131.54

"비밀글입니다."

:

카릴

아.. 이게 그 유명한 BC 스트림이었군요. 티탄 2장.

그렇게,,딱딱하다던데.

생긴 것부터가 무시무시합니다. 먹히시겠습니다. ^^. 조심!

카릴

내. 너를 영면에 처한다.!.