[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터링 3주만에

데크교체 해보겠다고 장터링만

3주 했나봐요 에보좋다기에 함타보겠다구

가격착한 애들은 올라오구 6분만에 판매가ㅠㅠ

안나가는 애들은 이유가 있구 ㅋㅋ

어제 착한녀석 2개가 올라와서 전화드렸습니다

판매자분이 안팔렸다기에 내일 그쪽으로 제가 가겠다구

예약통화 후 2시간있다가 판매자분이 딴분이 사셨다구

문자가 오내요 ㅡㅡ쪽지주신분이 연락이 됐다며 

판매자 분이 죄송하게 됐다며 문자를주시내요 

저두 워낙 쿨매라 죄송할일은 아니라며 아쉬울 뿐 이라구

문자드렸더니 불발되면 연락 드리겠다는 문자왔내요

자구일어 났는데 아침에 판매글이 올라와 있내요 

통화 해보니 예약자가 전화안받아서 불발인줄 알구

올리셨다내요 ㅡㅡ 쩝

판매자님 글에 완매 완료 친절히 써 드렸습니다 ㅋㅋ

판매 완료글 보시고 그판매자 물건 구매하기로 하신분이

두분이나 전화 왔습니다 데크 사셨냐구

판매자분 좀 의심적다며  

저한테 왜 .. 제가 무슨 잘못을 ㅠㅠ

열받아서 에보 질렀습니다

학동 숀 에서 살짝 진상?을 ㅠㅠ 죄송합니다

한장 남은 150 들고왔습니다 

저 잘한거죠?

열 받아서 오늘 학동가서 새데크 질렀습니다

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

축하드려요~ 중고 보시다가 열받아서 새장비 사신분들이 많다능!! ^^;;

100%

*.227.182.57

옆에서 보던 와이프가 새데크 얼마냐구 사준다고 .. 덕분에 득템 했습니다

장가 정말 잘가셨다능!!!!!!!!!

드리프트턴

*.88.164.183

와~~ 어떻게 이런일이 일어날수 있는거죠? 그렇죠 라페님? ㅎ.ㅎ

말도 안된다능~!!

100%

*.227.182.57

옆에서 보구있는게 더 스트레스 받는다구 카드를 주내요

전 뭐 그냥 덥썩~~

clous

*.64.75.85

컨셉을 잘 잡으셨군요. 저도 한 수 배워갑니다. 통화는 와이프 옆에서... 왠지 부작용도 있을것같은... ㅡㅡ;

100%

*.70.22.112

부작용 있어요.. 올해 용돈 끝 ㅠㅠ 12월에 모임도 많은데

용돈 타쓰는 불상한 유부 입니다...