[헝그리보더닷컴 이용안내]
수술한 어깨는 움직일 생각을 안하네요 ㅠ

움직일 생각을 안하는게 아니라...

움직이려고하면...

엌!!!! 소리와 함께

☆이 보인다는 사실....ㅡㅡ;;;;;

사실 장비사용기에 써내려갈려햇던 뎈들도 남앗고

제가 주로 놀던? 문답게시판에서 활동도 하고프지만

휴대폰으로 긁적이자니 피곤하고 ㅠㅠ

키보드 만지기엔 엄두도 안나고....

수술하고 집에오니 시집간누나가 놀러와서 컴터 맛탱이 시켜놓고 도망가서...

컴은 켜지지도 않고.....

종종 폰으로 헝글 눈팅하는데...

수술 이후부터 보드에 대한 열정이 급하락한거 같아서

먼가 기분이 아리쏭하네요~

몸이 내맘대로 안따라주니....

다친것도 보드탓하고 앉아잇는 현실에..

우울증 걸릴지경이라는...ㅋㅋ

그래도 헝글하는건 보드에 대한 열정보단 습관이랄까요..

근 반년을 왼팔 봉인 상태인데..

이상태로 석달이상을 더 바라봐야하니까ㅡ

진짜ㅡ 죽을 맛이네요....

올겨울 타긴 하런지...흠....

선수등록해서 신나게 대회도 마니 나가보고 하려햇던 올시즌....

그저 눈물만....
엮인글 :

마도로스K

*.153.218.74

어떻게 다치셨길래....? 저도 어깨 수술을 해야 하는데..뼈가 좀 튀어 나와서 어깨 인대를 좀씩 손상 시킨다고 하더군요
겨울오기전에 빨리 수술해야 겨울에 스키장 갈듯한데...

X-ray

*.223.25.32

어깨뼈가 부러졋는데.. 핀안박고 자연적으로 다 붙은뒤에 터진 연골 봉합햇어용ㅡㅋㅋ
뼈가 잘못붙으신건..ㅠㅠ 엑스레이찍으심.. 의사가 수술여부 결정해줄텐데...ㄷㄷ
안타깝네요 ㅠㅠ

마도로스K

*.153.218.74

음 뼈가 잘못 붙은건 아니구요. 왼쪽 어깨뼈가 보통사람보다 조금 나왔데요..어깨쓰는 일을 많이 해서.? 기타등등
그래서 어깨를 움직일때..돌출된 부분이 인데에 조금씩 상처를 주는거지요..ㅜ.ㅜ
1차 임시적으로 주사치료 했는데 요세 더 많이 아프네요...(밤에 잠을 잘 못자요..)

X-ray

*.223.25.32

ㄷㄷ... 손가락이나 발가락이면.. 수술까지 안하구..

그냥 살짝 째고 깍아내기두 한다는데...

어깨는 얄짤없겟네요 ㅠㅠㅠㅠ 지못미...

어여 수술하시어요ㅡ 시즌이 코앞입니다 ㅎㅎ

XYZ'

*.92.57.16

빠른 쾌차를 바래욧^... 올해도 하이원에서~ 달려야죠~ 화이팅!

X-ray

*.223.25.32

넵...! 화이팅만요...ㅋ

올해는 안달립니다 ㅋ

XYZ'

*.92.57.16

올해도 제우스도 달리고... 빅톨도달리고~ 킥도띠고 해야죠~ 함께해욧^^

X-ray

*.223.25.32

킥은 안띠시믄서....ㅋㅋㅋ

올해는 긴가민가하네요..ㅠ

휘핑크림

*.46.45.10

몸조리 잘하세여.. 진짜 건강이 최곤거같아요- _-)!
제 손가락에 비하면..어깨라니 ㅠ..ㅠ 얼른 쾌차하시어요

X-ray

*.223.25.32

건강이 최고... 맞습니다 ㅋㅋㅋ

손가락이든 어디든...ㅠㅠㅠ 아픈곳에 경중이 어디잇겟어유...ㅠㅠ

아프면 그냥 아픈거ㅡㅋ

어여 나을게요ㅋ 감사합니다 ㅎ

temptation

*.91.137.50

저도 .. 쇄골이 4조각으로 쪼개졌는데 ... 다치고 나서 바로
어깨 안 다쳐서 다행이라고 생각했는데 ...

어깨뼈 복잡해서 .. 다치면 치유가 힘들죠 ...
언능 괘차하세요

X-ray

*.223.25.32

어흑... 쇄골..ㄷㄷ...

어깨... 머..... 재활해도 완치는 안된다더군요...ㅠ

팔이 다 안돌아간다던가...ㅋ

뼈만 깨진거엿다면 더 좋앗을것을..ㄷㄷ...

슬픕니다 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

닉을 바꿔 보시는게...엑스레이를 많이 찍어야 되는 팔자...아...아닙니다...

X-ray

*.223.25.32

흑흑....;;;; 라페님이 넴콘 이쁜거 안만들어 주셔서 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 올해부턴... 관광보더...ㅠㅠㅠㅠ

관광보더고씨*

*.139.142.72

와..진짜 다치는게 제일 싫어요....힘내세요ㅠ!!

X-ray

*.223.25.32

저두요...ㅠㅠㅠ

시즌땐 건강해서... 뼈따위!!! 이럼서 탈골어깨 맞추고 그랫던 깡이있었는데....;;;;

지금은... 수술부위가 따끔하면 급 엄살... 아야야....ㅋ

자연사랑74

*.111.6.214

ㅠㅠ보드가 아닌 자전거타다 어깨 인대 완파에 어깨뼈 탈골에 쇄골뼈골절로 2달전 수술하구 이제 슬슬 물리치료받구있는데....그래도 보드는 타구싶네요!

X-ray

*.223.25.32

ㅎㄷㄷㄷ.... 그래도 한방에 다 수술하셧을테니..

그나마... ㅎㅎ;;;; 저보단 회복이 빠르실듯하옵니다 ㅠ

전 아직 보조기 벗지도 못한다능...;;;

YapsBoy

*.101.20.6

저는 명함도 못내밀듯...ㅡㅜ

힘내세요 언능 쾌차하시길...

대팔이o

*.242.15.139

고생하시네요~ 빠른 쾌유하시길 바랍니다.

타쿠

*.36.175.149

애정 전선에는 이상무입니까?