[기타묻고답하기 이용안내]

크롬 플러스 북마크(즐겨찾기) 추출은 어떻게 하는건가요??

사무실 즐겨찾기를 집으로 가져가고 싶은데

익스플로러 처럼 즐겨찾기 폴더가 하니고 좀 다른 북마크 구조를 갖고 있는 듯하더군요 ㅜㅜ

아시는분 저에게 알려주시고 불로장생 누리세요 ㅎㅎ

엮인글 :

쿠룡

*.249.100.129

간단하게 옵션-환경설정에서 동기화를 사용하시면 편합니다. 구글 아이디가 필요하지만, 어디서든 동기화가 가능해지니 장점도 있지 않나 생각해보네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스팸 빼 내는 노하우 있으신 분? [16]

비발디 스케이트장이라는 글을 본거 같은데 설질 많이 안좋나요?? [4]

스맛폰으로 헝글이 안돼요??? [1]

네임콘 사용하시는 분들 질문... [13]

유심기변 질문드려요 [6]

• ioN

VGA를 바꿔 보고 싶은데요.. [6]

게사판 위쪽 채팅방은 뭔가요? [1]

겔패드원래 일케비싸요?

헝글-동영상게시판에 동영상은 어케 올리나요? [3]

보험질문 [3]

• 보험

연말정산 적용범위? [4]

이것의 명칭을 좀 정해주세요.. [5]

여러분들는 르노 QM3 국내시판하면 얼마면 사실련지요? [8]

글 삭제되었네요 [6]

여자분들에게 질문 있습니다 [29]

겔럭시s4 셀카 찍는 방법... [4]

• Muymuy

담양 여행 급질문~!!! [4]

컴 잘하시는분 질문요~~** [8]

인라인 어디서 구매하나요? [2]

퇴직금 문의요 [2]

• 퇴직