[헝그리보더닷컴 이용안내]
4년차 보더입니다.라이딩용 프리덱 타다가 세미해머 타봤는데 차이가 크네요~

더 누워지고 턴이 안터지고.. 더 안정적입니다. 마치 정설된 좋은 설질에서 타는 느낌이에요ㅋㅋ

하다못해 자세마저 바뀌네요. 더 누워도 턴이 안터지니 자신감도 붙고, 데크떨림도 적구요

시즌말에 해머 지름신이 옵니다ㅠ
엮인글 :

고양이솜사탕

*.169.199.100

글보고...해머데크 타보고 싶어졌네요 ㅋ 전 3년차인데 요새 그트와 파크의 재미를 알게되서 보드타는 재미가 쏠쏠한데

해머데크가 많이 보여서 타보고 싶긴하네요~ㅋ 뉴스쿨도 타보고 싶고 ㅋ

chobo88

*.7.54.126

뉴스쿨은 어떤건가요?스키인가요?ㅋㅋ트릭은 무서워서 엄두도 못내겠습니다ㅠ

고양이솜사탕

*.169.199.100

프리스타일 스키가 뉴스쿨 스키에요~~ㅋㅋ

주로 트릭을 위해서 탑니다 ㅋㅋ

트릭이나 파크나 뭐 다 위험한데 시도해보면서 성공하면 그 짜릿한 맛이 있어서 재미있어요 ㅋ

저도 쫄보 겁보 였는데 이게 타다보니까 다 배우고 싶은 마음이 생기면서 조금식 하게 되더라거요 ㅋ

cbr958ㅋ

*.37.163.228

실력이 일정수준 올라가면 장비빨 무시 못하죠~

왕사

*.231.228.167

그걸 느끼신 이상 지름은 기정사실이겠군요...ㅎㅎㅎ

밤의대통령

*.54.61.138

왜 비싼것인가!!
조으니까~

조타미

*.4.136.205

확실히 장비빨있습니다
카빙의 ㅋ자도 몰랐던 제가 세미헤머타고 동전줍기까지 왔으니.. 확실히 그립력이 좋으니 자신감을 가지고 눕게 되고~ 뭐라도 더 해보려고 하는 모습을 보니 ㅋㅋㅋ 라이딩도 재밌어지구요
무분별한 지름은 의미가 퇴색되지만 저같은 경우엔 모든 면에서 성공적인 지름이었다고 봅니다
그래서 이번엔 데페예판하려구요 :)