[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오랜만에

영화 건축학개론 을 보러 갔습니다.

네, 물론 혼자요

영화는 혼자 보는 거거든요

암튼,

몇달만의 영화관람인지..

영화 줄거리는..

배수지가 나온다는거와 한가인이 나온다는거...

그것도 아주 이쁘게...+_+

그리고

영화에서 두번 흘러나오는

전람회 1집(?) "기억의 습작"

하아...

오랜만에 들으니까 좋더군요

영화관에 노래가 꽉 차 흘러나오는데

잠시 옛 첫사랑 생각에....ㅠ.ㅠ

집에온후

예전 구입했던 전람회 씨디를 찾아놓고

mp3다운받..;;

오늘 하루죙일 듣고 있습니다.

특히 "기억의 습작"

아 노래 좋습니다~~

예전 생각도 나고..

첫사랑의 떨림도

예전 첫사랑에게 불러줬던 기억도 나고..

영화보고 오랜만에 옛생각에 센치해지는 오늘입니다~

즐퇴하세요~

영화봤단 얘기로 시작해서 개인 추억사로 끝난..

망글  읽어주셔서

감사합니다

영화는 배수지 한가인이 이쁘게 나오지만

스토리도 좋고 연출도 맘에 들 이제훈(엄태웅 아역) 친구로 나오는 배우 연기도 잼있고

영화는 강추입니다~

엮인글 :

clous

*.140.59.16

하핫.... 저도 지금 한 음악만 무한루프하고 있습니다. 센치해질때는 가끔 그걸 즐겨도...

나이키고무신

*.156.127.157

오랜만에 좋네요~ 한 음악 무한 반복~

니르

*.220.54.179

이런류 안좋아하는데 완전 잼나게 봤습니다.

첨으로 한가인 정말 이쁘단 생각도 했네요^^

나이키고무신

전 이런류 좋아하는데 완전 잼나게 봤네요~ㅋ

전 배수지가 이렇게 이쁜줄 몰랐는데

하악+_+

마른개구리

*.226.215.24

정말 보고싶은데..같이갈 사람이 없...ㅠㅜ

우울해요..엉엉

나이키고무신

영화는 혼자 보는거라지요~

가세요~

이런 영화는 혼자보는거에요~

노니장독

*.111.157.201

완소 배수지랑 납득이. 또 보고싶네요~

나이키고무신

아 주인공 친구 이름이 납득이었나요?ㅋ

배수지..

수지야..오빠가 격하게 아낀다~!

조조맹덕

*.138.238.2

기억의 습작...이제 노래방에서 부르면
"오빠 이거 언제적 노래야?" 소리 안듣겠군요.
제 18번인데.. 이제 유열의 화려한 날은 가고 도 나오면 될듯

나이키고무신

언제적 노랜지 묻는 여자분도 계시고..;;

스닉 

*.15.154.29

저도 그거땜시 요즘 기억의 습작 듣습죠 ㅎㅎ

나이키고무신

엔딩 크레딧 끝날때

시작되는 기억의 습작

노래 끝날때까지 일어날수가 없었네요~ㅋ

miiin♥

*.241.34.33

저도 기억의습작 넘 좋아하는 노랜데...
이런 명곡을 고딩때 만드셨다니...참 대단하죠잉~~

나이키고무신

전람회 해체 했을때 어찌나 아쉽던지요

전 개인적으로 김동률 개인 앨범때보다

전람회때 노래 감성이 더 좋습니다

버크셔

*.31.193.223

스포 예감 했었는데 아니군요~~ 후기 감솨~~ 꼭 보러가야겠군요ㅎㅎ

나이키고무신

스포적었음 제목에 (스포있음) 적었을겁니다^^;

이 영화는 혼자 보는거 강추합니다~

그리고 꼭 엔딩크레딧 노래 다 들으시길 추천합니다~

그냥총각

*.229.111.199

확실히 혼자 보신거 맞죠?ㅎㅎㅎ

나이키고무신

보고나니 혼자보는거 정말 강추 합니다.

GangstaD

*.41.149.192

볼까말까 고민하던 영화인데~ 봐야겠군요~ㅎㅎㅎ

나이키고무신

*.179.159.158

고민하지 마세요~극장 ㄱㄱ

Js.MamaDo

*.62.160.140

한가인나온다니 보고싶네요 마음만ㅜㅜ
언제 DVD로 나올려나ㅋ

나이키고무신

담아두지마시고 꺼내놓으세요~

아베론81

*.151.85.190

영화는 혼자 보는게 제맛이지요ㅎㅎ 영화 궁금했는데 재밌다니 꼭 봐야겠네요^^

나이키고무신

그럼요~영화 혼자보는거 맛들리면 애인아니면 누구와 함께 영화보기 힘들죠~
꼭 보세요~ 강츄~

리키오빠

*.130.107.123

싱숭생숭 납뜩이가 쵝오에요

숭숭숭

*.127.79.66

저도 오늘 여친이랑 보고 왔어요... 노래끝날떄까지 다 듣고 나왔다는.... 재수하는 주인공 친구 짱 웃기더군요....ㅋㅋ

해라2

*.207.134.68

재수하는 웃긴 친구 납뜩이 요즘 더킹 투하츠에 은시경으로 나오는 그분이랍니다 ㅋㅋ

국영수중심

*.208.217.97

십여년전.. 건축학개론 수강들었을때...
수지같은 여자사람만 있었어도 내애긴데...ㅠㅠ