[묻고답하기 이용안내]

새로산 첫 보드를 가지고 시즌 첫 출격하려고하는데..

사람이 많을거라는 글이 많네요 ...

안가는게 좋을까요??

엮인글 :

ShurAder[F.F

*.156.121.216

뭣보다 날씨아저씨가 말을들어줘야하는데

내일날씨 체크해보시구

저도낼 친구랑 가기로했습니다 ㅋ

사람많이올듯하구요

VERON

*.102.246.3

사람많이올듯하구요(2)

물러서지마

*.84.242.121

사람많이올듯하구요(3)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

DC 쟈켓 사이즈좀요??? [11]

• 덤보

다음주중에 하이원을 가게된다면..? [6]

데크 136 한계체중 [2]

휘팍 시즌권 수령후 정보 등록해야 스키버스 이용 가능하나요? [1]

하이원 이번주 일요일오픈슬롭요 [6]

레이어드용 총장 95정도의 흰색 톨티 판매처 아시는분?? [6]

플럭스 바인딩 문의합니다! [5]

• wogk123

보드 추천좀해주세요!! [6]

에보와 rk30의 색조합... [3]

• 주냐

후드티요.. [3]

보드복질문이요~ [10]

비발디 시즌권을 저말고 대리인 찾으러 가도 주나요? [4]

남자 보드복 질문드려요 [5]

카예후드티..

데크 조언좀 부탁드려요~ [6]

부츠랑 바인딩요.. 조언 부탁드려요.. [3]

• 펌이

인도어 문의드려요! [7]

데크 추천 부탁드립니다 . [7]

• 오오

용평 콘도 추천좀..부탁합니다 [2]

• 쏘뇽

nst 스프레이 왁스 250ml 사보신분? [2]