[묻고답하기 이용안내]

장비구입문의~

스팩은 180/83 입니다~ 이제 라이딩 초보에 입문했구요....

1.데크길이는 얼마가 적당할까요???

2.살로몬 이월데크로 구입예정인데 라이딩만 할껀데... 그리비싸지않은 데크 추천이여~

3.데크에 어울리는 바인딩까지좀 추천해 주세요~

다시 날씨가 마니 추워졌는데 다들 감기조심하시고 답변 부탁드립니다~

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

키랑 무게가 있으시니 159 정도 쓰세요.

데크 - 타이탄

바인딩 - 치프, 아케이드

부츠 - 다이얼로그, 새비지, 팩션

이 정도에서 고르시면 중급 정도네요.

김세원

*.42.99.233

아~감사합니다~

그리구 발사이즈가 280~285인데 바인딩 사이즈는 L/XL 둘중 뭘로 해야하나요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

형님들 지겨으시겠자만 데크길이 조언좀용 [4]

• 뽕타

휘팍 시즌권 싸게 구매하는법좀... [1]

한계체중때문에 데크교환 질문드려요 [2]

초보 장비 구입 문의 드려요~~ [3]

보드초짜 부츠 장비구입 질문점 ㅠㅠ [1]

형들 보드팬츠 살껀데 질문있어요..~ [1]

데크 길이 몇 사면 될까요........? [3]

조합좀봐주세요~~^^ [3]

[전북 전주]11/12 플럭스 TT30 믹스하실분 계시나요?ㅎ

하이원 커플락카 이용할때 문의합니당 [3]

강촌 성수기셔틀잇나요? [2]

부츠 추천좀 부탁드려요~^^ [1]

부츠는 어떻게 선택해야하나요? [8]

• 부츠

괜찮은 사이트좀 알려주세요. [7]

[중복글끌어올림] 잠시잠깐 들리셔서 데크랑 바인딩 색 좀 골라주시면 ... file [13]

• SoulB

이제 테크는 정했습니다만..? [1]

버튼 바인딩 토우스트립 수리 가능 한 곳? [6]

롬타가와 팀투 조합쓰시는분들 [2]

에보와 매트릭스바인딩.... 궁합 [3]

바인딩 도움좀 주세요~ [2]