[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 생존왕입니다.

어제밤에는 추워서 전기장판을 키고 잤네요.

쌀쌀해지는거보니 시즌이 임박한 모양입니다.

금주 성지 학동에서 행사가 많더라구요.

"언바인드""엘나스" 쇼케이스가 있을예정이고 

헝글열린장터도 있을예정이라고 하더라구요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=36775007

시간되시는분들 참석하시어 득템하세용~ ㅎㅎ

이상 스팸이였습니다.

다른분들에 비해 미천하고 소소하지만...

시즌권 케이스 입니다.

작년 웰팍벙개때 삽자루님께서 프린트 해주신 명찰을 넣어다녔던 ㅎㅎ

한시즌 사용하였지만 거의 새삥입니다.

보드복에 착용안하고 데크 케리어에 달고다녀서 사용감이 거의 없어요. 

방법은 고전초치기 입니다.

수령은 택배발송 및 금주 일요일 학동 현장수령 가능합니다.

16:00 1번째 입니다.

간만에 정조준해볼까용 

언젠가는날겠죠

*.70.55.70

16시 어스휑 오픈으로 그쪽에 다 몰리는걸 방지하기 위함인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.78.116.164

오늘 몇일이에요?? 내일은 몇일이에요?? 삐딱하신거보니 피사의 사탑이신가요?

언젠가는날겠죠

*.75.29.73

아 전 농담이였는데 말투가 삐딱했나보네요.. 걍 드립이라고 쳐본건데 ㅠ 죄송합니다

베어그릴스

업체측에서는 긴시간 준비한 물건을 선 보이고 판매를 시작하는 시점이라 가장 중요한 순간이라 생각합니다.

그 중요한 시점을 저 따위가 뭐라고 시선을 분산시키겠습니까... ㅠㅠ

민감한 사안에 그냥 드립친걸을 빽테클로 받아버리는 제 불찰입니다.

죄송합니다.

그래도 제 피사의 사탑 드립이 좀 더 센스있었다고 인정해주세요. ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.75.29.73

아니에요 제가 괜한 드립으로 오해를 만든걸요 ㅎㅎ
추천만 하고 응원할게요 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.16.76

어스휑은 내일 16시
엘나스, 언바인드 쇼케이스 토요일
열린장터 일요일...

베어그릴스

오! 그렇지요 어스투판매일정이랑 전~ 혀 상관없는 초치기지요 ㅎㅎ 감사합니다.

언젠가는날겠죠

*.75.29.73

아 감사합니다 가만히있으면 중간이라도 갈걸 그랫어요

양팔벌리고시선은멀리

*.62.16.76

^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.16.76

나눔엔 ㅊㅊ

웰시코르기

*.62.173.43

너....너구리다

베어그릴스

라면에 다시마 두개 들어간 축북을 받으시길 ㅋㅋ

엉뚱한스파이

*.63.47.218

나눔엔 ㅊㅊ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.16.76

근데 전기장판이라니요?

곰구이님은 한겨울에도 런닝차림으로

보딩하시지 않나요?ㅎㅎ

베어그릴스

그런건 좀 잊어주면 안되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.16.76

어떻게 잊어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

영점조준.... 33:33 그리고 추천

에메넴

*.249.151.34

사본 -웰팤크루 프로필.jpg

웰팍크루 모집합니다. 으응? @_@a

첨부

베어그릴스

으응??? 이런것도 있었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

화장실?

웰시코르기

*.62.173.43

헉 너굴

마누라몰래

*.52.136.30

저에게 초치기는

남들 나눔 받는거 잘~ 구경하란 소리이므로

아낌없이 추천을~~!!! 박아드려요~!

혼랑

*.139.145.1

나눔엔 추천-

떵금순

*.226.184.124

꼭 5분전까진 기억하다가 막상 그시간엔  까먹는 사람이라;;;;할수 있을지 ㅠ 일단 추천이용~

OTOHA

*.223.39.243

생존왕이 전기장판이라니...ㅎ

지구별정복중

*.214.211.114

ㅊㅊ~

동동나라

*.218.201.82

나눔 추천이요 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

생존왕도 이제 나이가 들어 전기장판을....

밋러버

*.62.229.163

전기장판ㅋㅋㅋㅋ 잠깐! 전기로 열내는게 아니고 진동모터 돌리는건가요?! (ーー;)

중악

*.225.9.66

나눔엔 추천

최첨단삽자루™

*.161.8.21

엄훠나~~ 새록 새록 하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

저때 삽자루님 물똥쌌죠 아마?ㅋ

최첨단삽자루™

*.161.8.21

누구 때문에 아마 된똥 물똥 피똥 등등 똥이란 똥은 다 쌌드랫죠... ㄷㄷㄷㄷ;;

음악교육대장

*.141.91.5

나눔은 추천 ^^!

hackmin7

*.36.151.25

추천이요^^

떵금순

초치기 도전!!!!

파리루베

나눔 초치기 참여해봐요! 16:00.

둿발차기만3년째

*.145.65.192

축하드립니다.

베어그릴스

오!!!!! 축하드립니당. 

수령방법 쪽지로 부탁드릴께요.

파리루베

초치기 당첨은 처음이네요 ㅋㅋ 감사합니다

떵금순

으아 ㅠㅠ

보더SSONG

*.122.242.71

늦었네요^^

빽설이

*.125.255.88

ㅊㅊ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

치과에서 윙윙소리를 열심히 듣고 집에왔더니..이런 나눔이..ㅠㅠ 뒤늦은 추천!