[헝그리보더닷컴 이용안내]

확짜증..

트위터를 하는데 쪽지가 왔습니다.

끙.. 협박 비슷한 것을 하면서  사진을 들이대는데... 왠남자가 홀딱쇼를 하고 있네요..

얼핏보면 저랑 닮았다고 우길수 있겠으나... 분명 다른 얼굴이고 점같은 특징도 없기에 아닌데요 라고했더니

욕을 하면서  접근....

블락했죠...

솔직히 스쳐가면서 보면 어 그사람인가? 싶기도 하겠으나.. 제정신박히고 심지어 하얀색핸드폰은 쓴적도없는데 ...

어디서 그런사진이 돌아다녀 괜히 욕듣고 협박당하고 ...

사진도용도 아니고 닮은 사진인데... 어떻게 조치취할수도없고 답답을하고 억울한 마음에 이렇게 글을써요

끙... 아 밤에 잠안오게 짜증이 확!

엮인글 :

한채영

*.61.10.118

헐~진짜 짜증이 확!나겠다요! 별일이다있네요!

드리프트턴

*.142.228.49

경우가 심하면 관할 경찰서 사이버 수사대에 신고를 하세요.

그나저나 닮은 사람이 그런짓을... -_-;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218613 설인데 대명에 사람이 없겠죠ㅋㅋ [8] 마음은이미고수 2013-02-10   85
218612 비팍 정기쓰시는뷴잇나용 와엠 2013-02-11   85
218611 하이원 셔틀타러 나왔는데 너무 일찍나왔어요 [6] 권영대 2013-02-11   85
218610 하이원 출격 [5] 곰돌v 2013-02-11   85
218609 오늘은 출석없나요? [16] 몸에좋은유산균 2013-02-11   85
218608 2월11일 웰팍 서울(18:00) 안쓰시는분. Leo! 2013-02-11   85
218607 와...중고딩나라ㅜㅜ 대낮부터욷하게만드네요 [11] 시봉 2013-02-11   85
218606 밤샘 타고 오전까지 남은 시간에 뭐하시나요? [20] 보드늅늅이 2013-02-11   85
218605 아..이럴순 없어요.... [28] 마른개구리 2013-02-11   85
218604 저는 체력이 저질인가바여 ㅠㅠ [8] YapsBoy 2013-02-12   85
218603 스키장에 사람이 없네요! [6] 재원이아빠 2013-02-12   85
218602 나에겐 에덴동산은.. 무리엿다... [7] 르샤마지끄 2013-02-12   85
218601 작년까진 몰라서 좋았는데.... [8] 재유리 2013-02-12   85
218600 아.. 오늘 11시 휘팍에서 서우 가는 셔틀버스~ [13] 요이땅 2013-02-12   85
» 확짜증.. [2] YanGil 2013-02-12   85
218597 런닝 [2] 셰이크 2013-02-13   85
218596 다시 찾아온 무주의 겨울 ㅋㅋ [11] 날꽁보더 2013-02-13   85