[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 보드 탈때 들으면서 타려구요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대가 돌아서면 두 눈이 마주칠까
심장이 Bounce Bounce 두근대 들릴까 봐 겁나

한참을 망설이다 용기를 내
밤새워 준비한 순애보 고백해도 될까

처음 본 순간부터 네 모습이
내 가슴 울렁이게 만들었어
Baby You're my trampoline
You make me Bounce Bounce

수많은 인연과 바꾼 너인 걸
사랑이 남긴 상처들도 감↗싸줄게

어쩌면 우린 벌써 알고 있어
그토록 찾아 헤맨 사랑의 꿈
외롭게만 하는 걸
You make me Bounce You make me Bounce

Bounce Bounce
망설여져 나 혼자만의 감정일까
내가 잘못 생각한 거라면 어떡하지 눈물이나

별처럼 반짝이는 눈망울도
수줍어 달콤하던 네 입술도
내겐 꿈만 같은 걸
You make me Bounce

어쩌면 우린 벌써 알고 있어
그토록 찾아 헤맨 사랑의 꿈
외롭게만 하는 걸 어쩌면 우린 벌써
You make me~ You make me~

엮인글 :

RockQ

*.226.216.138

이거...탑승해야하나요?!^^;;

林보더

*.237.232.120

왜요???왜???

오늘만 해도 100은 더 들은것 같은데요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

손은 괜챤아요??

林보더

아직 붇기있고 멍들었어요.

시간이 해결해 주겠죠~*^^*

RockQ

*.195.64.249

어서 나으세요^^

林보더

*.237.235.61

감사합니다~*^^*

껌파리

*.194.87.66

베어스에 씨디가져다주고 틀어달라고하면..........

베어스 음향시설이..ㅜㅜ

林보더

헬멧 귀마개에 이어폰 넣고 타면 주변 소리도 들리고 음악도 들려서 그렇게 들으면서 타면 좋더라구요.*^^*

clous

*.102.230.98

박진영 ㅋㅋㅋ

林보더

조용필 행님~ㅋㅋㅋ

clous

*.102.230.98

저는 걷고싶다가 좋더라구요 하아~~

林보더

같이 걸어 드릴까요????

힘내세요.

RockQ

*.226.216.138

이적 같이걸을까
이노래가 생각나네요^^

러너러너

*.158.163.79

임보더님덕분에 올시즌 베어스에서 바운스들을수있는건가요?

林보더

제가 방송실 점령해서 불러드리지요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

들으시고 때리기 없습니다~ㅎㅎㅎㅎ

[Ssoma]

*.111.5.124

보딩할때 들으시고 동영상도 올려주세요 ㅎ
물론 bgm은 bounce죠 ㅋㅋ
가요프로에서 1위했더군요 ㅎㅎ역시 가왕 .....

林보더

*.62.173.151

라이브로는 어쩔 수 없이 보드 타는거 보여드리지만 너무 못타서 동영상 올리기는 부끄러워요......ㅡㅡㅋ

J.

*.149.139.171

ㅋㅋ용필이형 너무좋다~

林보더

킬로만자로의 표범 이후 최고라 생각하는 용필행님 노래요~~^_^

폭주케이

*.128.116.130

진짜 봐운스는 명곡임다 ㅋㅋㅋㅋ
뽜운~~~~ce

林보더

ㅎㅎㅎ
하루를 버티게 해주는 곡입니다~

덴드

*.197.75.53

앨범 나온 이후로 매일 출퇴근시 차에서 앨범 전체 듣습니다ㅋ 넘죠아!

林보더

저도 한곡 리피트로 계속 들어요~~