[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드백 하나 마련할려고 고민 중인데 '로빈제이'님 글 보고 바로 질렀습니다 ㅎㅎ

해외배송이라서 주문하고 2주 기다렸네요.

용량이 40리터라서 그런지 실제로 보니까 제법 크기가 있어요.

정면에서 바라보면 일반 백팩 크기인데, 측면에서 보면 왠만한 캐리어 넓이 수준이네요.

그동안 차 트렁크에 옷과 헬멧, 고글, 부츠 등이 말 그대로 혼란의 카오스였는데 이제 좀 정리될거 같아요.

자세한건 써보고 다시 사용기에 올리겠습니다.

큰넘

*.62.3.152

해외구매 정보 좀 받을 수 있을까요?
부츠랑 헬멧이랑 다 들어가는 가방 맞죠???

SG_Mao

*.114.22.163

자세한건 '장비사용기'에 로빈제이님 사용기 보시면 다 나와있어요.

저도 보자마자 바로 질렀습니다.

해외구매 정보랄건 딱히 없고요...네이버에서 해당 제품명 검색하시고 쭈욱 스크롤 올리시다 보면 나와요.

전 이이이이이이월 제품으로 5만원 좀 더 줬어요

흐엉흐엉

*.42.44.64

미x스토어 가보세요 ㅎㅎ1213이라 디자인은 다르긴 하지만.. ㅋ

SG_Mao

헐....진작 알았다면 여기서 살걸...괜히 시간만 낭비했네요..ㅠ_ㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

좋네요 전 여직 큰비니루봉투에다....

SG_Mao

지르세요. 일단 지르고 나면 편해집니다!

데쌍트스키팀복

*.237.244.209

와우 이쁘네요

SG_Mao

조명때문에 사진이 잘 나온겁니다...ㅠ_ㅠ

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

헐.. 길죽해서 좋아보이네요!

SG_Mao

실제 길이는 일반 백팩과 별 차이 없어요...다만 옆면으로 좀 넓어요. 삼각김밥 모양이죠 ㅋ

빡줵

*.103.72.1

오호 멋지네요 ^^

SG_Mao

자 이제 지르시는 겁니다.

빡줵

*.103.72.1

전 일단 크로스 백으로 버티어 볼까 합니다. ^^

라임슈

*.197.156.137

지름에는 추천이죠~ ㅎㅅㅎ