[묻고답하기 이용안내]

힐턴할때..

조회 수 1044 추천 수 0 2015.01.03 21:33:46
불안하게 드드득 털리는 이유능 뭔가요?ㅠ
엮인글 :

트윅스

*.75.13.57

그건 사람마다 다 다르죠...

힐쪽을 제대로 못눌러서 그런경우도 있고

드드득 털린다는게....솔찍히 무슨말씀이신지 모르겟으나 

토에선 사실 무릎을 굽히면서 정강이로 부츠를 누르며 누르기가 편하겟지만

힐에서는 무릎 다운하고 힐 누르고 약간 눞는 느낌 그거 받기전엔 약간 털리는 느낌받는경우가 만죠...

힐로 j턴을 많이 연습하시는게 좋겟네요 사람 없을때요....

마바리보더

*.94.5.168

간단합니다 엣징안해서 그래요 엣지하고 타보세
요^^

Kylian

*.142.103.196

프레스가 제대로 안먹힐 수도 있구 설질 문제일수도 있고 무게중심 문제일수도 있죠..

민서파파

*.209.42.24

그거 안털리고 매끄럽게 돌아나가려고 이론 공부하고, 토론하고, 죽기살기로 연습하는거에요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

레일투레일 과 숏턴의 차이점이 뭔가여? [10]

1718 타입알 예판 받아왔는데 꼭짜국 있는거같아요....이거 어떡해요? file [22]

하이원에서 보드타려면 자켓 꼭 있어야 하나요? [26]

• Leslie

이게 멀가요 ㅠㅠ file [27]

보드복 후드없이 자켓만사도돼나요? [12]

곱등이가 뭔가요? [16]

• buran

비씨스트림 박사님들 나와주세요~ [4]

• My_Turn

리프트 기다릴때 뒤에서 데크 계속 치는거 어떻게들 생각하시나요? [30]

전향각 입문자의 질문(feat. 독학) [10]

전향각으로 트릭 해도될까요? [8]

• 빵호

하드한부츠로 업다운이 너무 힘들어요.... [13]

바인딩 어디꺼인지 아시는분? file [16]

여자친구 스키 오전 강습 시키면 오후에 같이 탈 수 있을까요? [18]

• 12:51

비발디만 다녀서 모르는데요 선생님들 [33]

• 초작

뇌진탕 ㅠ 질문드려요 [12]

라운드덱 160w 전향카빙이 가능한가요? [19]

보드 타는거 영상 찍고 싶은데요 [10]

• Z

스미스 고글 고민중입니다..(스미스) [6]

다들 비시즌엔 뭐하시나요? [27]

시즌권 관련... [35]

• ynmnmm