[헝그리보더닷컴 이용안내]

KakaoTalk_20151025_185207610.jpg 스티커좀 붙여야겠느데-- 미적 센스가 떡인지라...거의 붙이지 않고 타게되는..................ppf필름이나..싼거 주문해서-- 필름질이나 해볼까 생각도 들고............어여 개장해서 개빵가고싶어요.ㅋ

설빙보단카빙

*.242.221.199

사진상 맨왼쪽 데크에있는 아디다스 스티커 처럼 보이는것은 스텀패드 인가요?ㅎ

사미집

*.83.127.48

스티커든데요.ㅎㅎㅎ

쟌느랑봥

*.226.208.100

우왕~ 데크장사하셔도 될듯하네요ㅋㅋ
전.. 따라가려면멀었군요~^^;

사미집

*.83.127.48

저야뭐...........별거읍어요.ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

사미집님 트리커인줄 알았는데 하이라이프 유엘까지 소장하고 계시는군요.. 부럽습니다. 

사미집

*.83.127.48

트리커는 요 개뿔이죠.ㅜㅜ트릭도 널리만할줄아는 오징어에..라이딩도 오징어라........ㅋㅋ;

하이라이프...왁싱 맞겨온...동생넘데크인데.. 먹고 안줄려고요...안가져가서..ㅡㅡ+

두달가까이 안찾아가네요.ㅎㅎ;

마른개구리

*.62.234.106

전..오른쪽 첫번째 데크로 주세요..ㅎㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

맞교환 하시나여? ㅌㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.62.234.106

앗....ㅋㅋㅋㅋ

사미집

*.83.127.48