[헝그리보더닷컴 이용안내]

하앍;;

간만에 찾아온 휴무..

평일 보딩에 설레여 밤잠 설치다..

결국.

알람을 맞춰놨으나..

출근 준비 시간에 꺴네요;;;

9시반차 타러 가야겠어요

근데 오늘 추운갑쇼??

성우 계신분 없나여~~

홈피는 낮기온 8도로 나오는뎁요

꽤 춥네요 패딩 입어야되나

엮인글 :

설과장

*.87.63.220

후후후 이런 날씨라면 이번주 토요일에는 신상 패딩을 개시할 수 있는 건가요 ㅋ

후응

*.106.183.180

이번시즌엔 장비만으로 만족해요 걍 작년에 산걸루다가 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 주제 딱 보면 몰라![요] file [55]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

역시 프로들이라 다르더군요 (휘팍에서) [92]

• 크헐
  • 추천 수 7

시즌권도 피붙어서 거래되는군요 [20]

• DH
  • 추천 수 0

다운베이직카빙 (전향입문자분들께) [28]

• 리바인
  • 추천 수 15

자출을 하려고 전기자전거를 질렀습니다. file [21]

하이원 지금상황 file [11]

시증방 게스트로 들어간 내모습 file [37]

실제로 템포시붕턴 강습 신청을 받는 군요!!! file [10]

알펜시아가 팔리는군요... [15]

편안하신 분이 또 계셨었군요 file [27]

Xlt 타다가 넘어져서 크랙이.. file [33]

잊혀지지 않는 여자 [23]

• orthodox
  • 추천 수 1

오...이게웬 로또가.....왔다갔네.....ㅜ.ㅜ file [32]

시즌 초에 까불면 안되는 이유 file [17]

• 해일로
  • 추천 수 5

훈훈하네요 ^^ [7]

• dominick
  • 추천 수 0

억울한 죽음을 당한 제친구.. 범인이 잡혔네요............ [26]

• 방군
  • 추천 수 0

모든 보더 들의 환상 feat.남자 file [11]

편광고글 안써도 되여~~ [3]

• 툭툭이
  • 추천 수 2

초저렴 고어텍스 (품질보증 무) file [27]

와...랜덤박스..썬글색깔 실화입니까 file [18]