[헝그리보더닷컴 이용안내]
할일없이 아래 닥살천사님 지름에 케이블락보고
뻘짓 실험 해봤습니다
준비물은 시중에서 쉽게 구할수있는 소형절단기.
소형절단가위 .3000원짜리 케이블락입니다.
실험결과 허무하네요ㅠ
들다 초등학생이 살짝만 눌러도 한번에 잘리겠네요ㅠ
1초도 안걸려서 싹뚝하네요ㅠ
이번시즌전 그냥 눈에보는곳이나 동전자물쇠 쓰는걸루
ㅠ 직접 잘라보니 믿음 0 이에요 ㅎ

두용14

*.62.67.17

눈에 안보이는건 내것이 아니라 배웠습니다 ㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

어익후 쇠사슬도 끊어버리는 놈인데요 뭘.. 스키장에서 저런걸 들고 다니면 바로 신고

무주가는길

*.206.124.164

크기를 보시면 알겟지만;;; 안주머니에 넣고 댕기면 티도 안나는 크기에요 ㅡㅠㅠ

무주리포터

*.111.12.20

실험까지!!추천드립니다^^

sweetyj

*.146.11.203

그냥 카메라 정면으로 보이는곳에 보관하거나 락커에 넣어놓는게 제일 정신건강에 좋을 듯 합니다.

JussiOksanen

*.101.20.157

작정하고 가져가려고 하면 방법이 없지요...^^ 그런데 그런거 들고 자르려면 사람들 많은대서는 불가능할 터이니... 그래도 락 하나 걸어두면 들고 가지는 못하겠지요...^^

Kylian

*.238.231.63

사실 얼마나 잘 버티냐라기 보다는 눈에 띄는 행동을 하게 만드느냐 가 가장 큰 목적이 아닐까 싶네요.

bkm0714

*.223.31.214

우발적인 분실 방지하는 목적이죠

2xRadius

*.62.219.17

락 걸어 두면 슬쩍 집어가는 수준은 방지가 되지요
저렇게 절단기까지 들고다닐 용자... 어디 있음 인증좀^^

hello072

*.244.120.153

안걸어놓는것보단 낫겠죠ㅎㅎ

저런거들고다니면 바로 신고~~

제주촌놈

*.91.235.146

흉흉한 세상이라지만 절단기들고다니는 사람이있을거라고 생각하니 슬프네요..

영원의아침

*.62.67.80

우발적인 범죄 예방이라고 봐야됴..

PARAN하늘

*.132.227.250

솔직히 케이블락 걸어놓는것 자체가 의미가 있죠 ㅎ 훔치려고 작정한 사람도 케이블락 걸린 것은 건들 리가...

닥살천사

*.144.18.178

ㅎㅎ 직접 시범까지 보이시구 ㅠㅠ....다른사람들 눈도 있으니 케이블락 걸어놨는데 저런 연장으로 짜르는 대범한 늠이있을까요? ㅎㅎ

너무 믿진 않겠습니다 ㅎㅎ

감쇠

*.10.130.136

그냥가져가면 내꺼처럼보이지만 도구를이용하면...

사람눈이 많기에 1초만견뎌줘도 보험이 된다고 생각합니다 ㅋㅋ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

그냥 둡니다...

가져가면.....

아싸 새데크 사야지~~!!

늅늅보더

*.226.124.1

저기 커터칼로도 짤리나요?

손손

*.70.57.65

이정도 굵기면 과일 전정하는 가위로도 충분히 짤리겠는데요...

라리라

*.133.205.251

주변에 널린 게 방치된 고가덱인데 미쳤다고 저걸 들고 다니며 골라 가져간답니까? "깨진 유리창의 법칙" 이란 게 있습니다

라엘시아

*.36.157.195

그쵸 이분말대로.

이런장비는 도난을 막는게아니고.
옆에있는 타 범행대상들보다
도난이 어렵게 만드는게 목적입니다.

금고와는 다른방식이죠.

mr.kim_

*.195.241.78

"비밀글입니다."

:

라리라

*.223.18.233

아니 제 댓글이 뭐가 문제죠? 괜히 이상한 분위기 만드시는 건 제가 아니라 님 같은데요

YKK

*.167.105.203

저거말고 니퍼로도 잘리나요? 솔직히 저정도는 좀 티나서 안들고다닐거 같고 니퍼는 작은 사이즈도 있고 들고다닐만 해서 그게 더 걱정되는데,,

겨슬

*.69.46.209

니퍼로 잘립니다.
그래도 채워요,안채우는거보다 덜 걱정되지요.

그거

*.62.178.43

아 데크사려고했는데 대신 절단기 하나 사야겠네요ㅋ
농담입니다...

로빈제이

*.231.98.108

전 케이블락으로 잠궜다가 번호 까먹어서...헤메다 도둑으로 의심받은적이...

그거

*.62.178.43

저도ㅋㅋ친구께 풀다가 비번기억 안나서 친구 부르러가는데 뒤통수가 따갑ㅜㅜ

입사마

*.117.18.168

ㄴㅋㅋㅋ