[헝그리보더닷컴 이용안내]

공개사과

조회 수 2218 추천 수 0 2015.03.03 16:35:18

정직한 제목!! 정직한 짤방!!

ㅡ.,ㅡ;;

특별히 사과할 일은 없는데요..ㅋ

멍뭉이 짤들이 계속 올라오길래..;;

특급낙엽퍼

*.223.88.44

자 이제 사과하세요

JJOON™

*.113.210.24

지금은 사과할게 딱히...없네요..ㅋ

북치는남자

*.91.126.115

펀게로 갈꺼 같습니다~

탑승~~ㅋ

JJOON™

저도 탑승~!! ㅠ.ㅠ

lovejinb

*.101.115.253

2년전에 화난 와이프한테 써먹었던 짤이네요...ㅋ

JJOON™

유용하게 쓰셨겠어요~@..@

lovejinb

*.101.115.253

개욕먹었습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 화나있는 와이프한테는 쓰지 마시길;;;;;

JJOON™

아... 새겨 듣겠습니다 ㅋㅋㅋ

나중에 써먹으면 큰일나겠네요 ㅡ,.ㅡ;;

복부자

*.214.37.238

헐..ㅋ

JJOON™

웁스~ㅋ

동구밖오리

*.62.202.102

이건 ㅡ.ㅡ 내 까톡 프사인데....

JJOON™

평상시 사과하실 일이 많으신가요??ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.219.187

헉~ 펀게로 탑승???

JJOON™

저..도 탑승~!! 운전은 제가 할께요 ㅠ ㅠ 

보라돌이-™

*.62.219.187

너무 재밌어요~ ㅋ 뻥 터졌습니다. ^^

자라도8꼴통

*.32.170.64

저거 사과인가요? 모과 아닌가요? 내눈으....

JJOON™

사... 사과 맞는거 같은데요 ㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

제눈이 옹이 구멍이라서요 ㅜ,ㅠ

도시탈출

*.33.178.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ짤방 줏어갑니다
나중에 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

윗분이 이거 써먹으셨다 ㄱ ㅐ욕먹으셨대요..ㅋㅋ 조심하세요

도시탈출

*.33.178.30

써먹으려고 짤줍 했다가
조용히 다시 내려놓은 1인....ㅋㅋㅋㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트

*.132.161.143

사과공개!!!

빨리 사과를 공개 하시죠 (이거 부장님 유우머인가 -_-)

JJOON™

울트님 댓글이 너무 쎄요~!! 더이상 댓글일 안달리네요..ㅋㅋ

다음 분들이 할 말을 잃으신듯...ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

이건 양발차기중수님 스타일인데...... ㅡ.ㅡ;;;

JJOON™

근데.. 양발중수님 어디가신거죠??

그분 드립력이 참.. 내스타일이신데..ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

제 기억으로는 펀글 게시판에서 많은 공격을 당하셨던걸로 알아요.

썰렁개그 싫어하던 유저들이 그랬었던가....

아니면 펀글 이라는 카테고리가 재미있는 짤방 게시판이 아니라

다른 곳에서 퍼 온 여러가지 내용을 담는 게시판이라고 알고 있는데

그 취지를 흐린다고 생각했는지도 모르구요. 

이건 개인적인 해석입니다.  ㅡ.ㅡㄱ

JJOON™

펀게는 눈팅만하고 자게에만 있어야 겠네요..ㅎㅎ

혜민™

*.181.68.182

JJOON™

아놔~!! 이런 유치한거..

완전 내스타일인데..ㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

전 이짤에서 터졌네요 ㅎㅎ

JJOON™

탑승들은 하셨는데 아직 출발은 안했네요...ㅋㅋ

펀게올 옮겨지기 전에... 자매품 

애걸레 ㅡ.,ㅡ;;

첨부

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아이 표정이 심오하네요^^

휘팍스커지

*.62.204.22

이게 뭐라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다가 크게 터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

자게는 잠시 방심하다 뜬금없이 터져요~ㅋㅋㅋ

Jini♥

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 첨에 멍하니 사진보다..제목보고 빵터졌어요~ ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

저도 이짤 첨에 멍~하고 보다가 빵~!!!ㅋㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

아 이런걸 배워야 하는대...... 좋은거 잘 배우고 가요~

JJOON™

이런 드립 잘못 써먹으심 큰일나요 사람들이 피해요..ㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

한참봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.223.48.235

저도 첨에 한참보고 뭐지? 했다가... 아~ ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌었어요 ㅋㅋㅋ