[헝그리보더닷컴 이용안내]

08/09 인가.......헝글에 올라왔던 글들중...

당시 사브리나라는 일본 여성 스노보드 데크 브랜드가 인기가 있었습니다.

디자인이 이쁘고 당시에는 상당히 고가였죠.

어느 남자가 여친에게 장비 풀셋 사줄려고 학동 샾에 갔는데,

자신은 여친에게 50 -60 만원 짜리 초중급 이월로 맞춰줄려고 했는데.....

여친이 사브리나 데크가 아니면 안된다고, 꼭 사브리나 데크로 사달라고 조르고....

데크만 80 몇만원에 호가해서,,,,저건 나중에 실력좀 키우면 사주겠다고 하니...

여친 왕창 삐짐...........

그렇게 둘은 서먹해 지다가...어느날 여친이 나이트에서 부킹하고 놀고있다는

연락을 듣고 그 나이트로 찾아감........

여친이 헤어지자고 당부함.....자신도 이제 24살이고 이제 자신의 미래를 위해서,

능력있는 남자를 만나고 싶어한다고 함.....

헝글의 열화와 같은 성화에 남자는 여자와 헤어짐......

......당시 사브리나 데크가 된장녀 데크인데......이제 버튼 필굿이 된장 데크로

그 바톤 터치를 이어갈지......

....

......아 ....그리고 헝글에서 활동하는 여자분들 중에.......

된장녀는 거의 없지만....분명히 존재 합니다....헝글에 얼마전 된장녀가 직접 글을 썼다가

내렸던 사건이 있는데.....제가 캡춰해서 보관중이죠...

...첨부 파일로 붙여 두겠습니다......

읽다가 모니터 부수지 마세요.....완전체.txt

Zety

*.165.73.254

덜덜덜... 진짜 완전체네요 -0-;

문타이거

*.172.109.11

아이폰부술뻔했네요-0-

쎄션.

*.161.26.139

그 밥에 그나물...

슉슉슉

*.169.189.254

첨부하신 파일 이거 레알인가요? 누군가의 자작 아니에요? ㅎㅎㅎ

쎄션.

*.161.26.139

진짜 올라왔던 글이에요~

진짜인지 아닌지는 글쓴이만이 알겠죠~

근데 있을법도 한 일인것같애요, 워낙 요지경이라-  _-;

fatigue-_-

*.196.29.6

그 밥에 그나물... (2)

-_- 아오 부셔버릴까보다

윗분 댓글들 공감...

깡통팩

*.218.112.140

완전체녀 완전 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주현이

*.126.87.193

완전체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 올라왔을때 봤는데 댓글들 대박이엿는대

8번

*.140.226.121

존재 하는건 당연한거 아닌가용? ㅋ

이 많은 사람들 중에 이런사람 저런사람 있는건 누가봐도 알테인뎀.

우쏘

*.150.33.133

댓글들이 보고 싶네요~

어리버리_945656

*.153.95.195

줘도 싫은애들..

TankGunner

*.129.243.109

정말 올라오긴 했던건데...

정말 저런 사람이 있는지....ㄷㄷㄷ

팔뚝비빔면

*.38.5.130

ㅎㅎㅎ

나이가 들어가니....

그녀들 제옆에도 몇명 있습니다...ㅎㅎㅎㅎ

그냥 친구이하로 지내기에는 그럭저럭... 그냥 편하게 막 대하면 되니까요..

하지만... 능력남이 등장하는 순간... 4단 변신 콤보를 보여주는 그녀들....후~~~

능력남이 퇴장하는순간... 쩍벌+담배+가래 콤보를 보여주십니다요^^;;

이래서 여자 잘만나야됩니다.

별로 친하지 않은 순진+능력남이 4단콤보와 결혼하고 6개월만에 이혼한걸 바로 옆에서 지켜본 1人...

항정쌀

*.182.131.178

저런글 하도 많이봐서 이젠 그러려니 합니다

절대 제가 당한건 아니구요.....

전 당할 능력조차 않되니까요ㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.166.198

ㅎㅎㅎ   그저 웃네요`~ㅎㅎ  저도  당할 능력좋자  되질 않네요`~ㅎㅎㅎ

kuboz_j

*.253.60.65

'호르몬 분비때문이지 널사랑한게아냐'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.29

그는 당신에게 반하지 않았다.ㅋ

그런남자는 널 거들떠 보질 않아.ㅋ

설과장

*.133.4.93

테레비를 너무 많이 봤네 ㄷㄷㄷ

어울리지 않는 옷을 입으면 자신이 불편하죠 옷이 불편한게 아니라

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

음.... 주변에 이런사람이 없어서 다행이네요.... 바로 불꽃싸다귀감인데...

파닥파닥ㆀ

*.7.232.74

성인광고 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

츄잉1

*.121.88.91

남자 아닐까요?

꽁나얌

*.145.8.94

나도 여자지만..이런...ㅡㅡ^ 그런데 왜 사브리나를 검색하면 이것이 뜨는걸까요?