[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 겨우겨우 삶을 이어가는 곤지암을 뒤로 하고

둔내매직을 기대 하며 휘팍으로 갔어요......

곤잠서 타는 형님과 조우 하여 몽블랑으로 향하는 곤도라에 몸을 맡긴체 잠시 휴식하려 했지만....

같이탄 어린 꽃보더님들의 쉴세없는 웃음소리에........짜증보다는 아빠미소 ㅡ.ㅡa

나이가 들었나봐여 ㅋㅋ

파노라마.....설탕평야...... 뭐 대충 탈수는 있었지만 그래도 기대가 넘 컷나봐여

챔피언으로 두둥.............. 올시즌 호크이상을 타본적 없어서 첫 상급도전........ 여기도 설탕+빙판 콜라보

근데 한 무리의 고수들이 잘도 썰고 가시내요

음...... 휘팍에 무림 고수가 많지만...... 그중에서도 타시는 분들이구나 감상만 하다..... 뭐 작년 생각하고 타다가 죽을뻔 ㅡ.ㅡ

뒷발 다이오드 토 라쳇이 계속 눈에 쓸리는지 벗겨지더라구요

뭐 묶여있어도 별반 틀리지 않았겠지만 ㅎㅎ

호크로 이동~~~~~~

학단+비기너+동남아+초급+고수=호크

호크 상단은 설탕에 푹~~~꺼지는 곳이 있어서 좀 조심해야 했고~~~~~나머지는 강설? 초강설? 암튼 그리 쉽게 날박을만한 눈은

아니였음에도

어제 무슨 날이었는지 날라다니시는 분들이 많았어요...... 각각 개성있게 날라다니더라는 ㅎㅎㅎ

폼만봐도 누군지 알만한 분은 한분뿐이라..............역시 휘팍은 무림고수들이 넘치는 구나 싶었네요

연속된 토라쳇 풀림으로 몇번을 슬립했더니.....삭신이 쑤시고....갈길도 멀어 9시쯤 조용히 접었네요

어제 간만에 눈 호강하게 해준 한분 감사해요 ㅎㅎㅎ

PS: 아~~~~~상주하고 싶다 ㅠ.ㅜ

엮인글 :

이놈봐라

*.54.157.83

아빠미소 하고 싶음 휘팍 가야 하나요??

실비아

*.99.249.245

대학생들 방학했나봐여......... 역시 휘팍입니다 ㅎㅎㅎ

쏘옹~

*.33.182.129

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

상주는 곶감♡

실비아

오홋~~~~~이런 드립은 취향저격 ㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.100

드리프트 보여주세요!

실비아

어제 뒷발 드리프트 많이 했어요 ㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

알파인을 제외하고 장비는 최고수 아니지 않았을까 하는 짐작을.. ㅋㅋ

실비아

어제 프리덱 탔음요 ㅎㅎㅎ 글구 알파인 포함해도.....최고수 일꺼 같다는 ㅡ.ㅡ

CarreraGT

*.12.68.29

역시...

므찌네욧! ㅋ.ㅋ

선근유

*.7.59.252

어제 호크 눈은 올시즌 최고였어요ㅋ
걍 밖고 누워도 버텨주던 눈!
중상아이스?ㅋㅋ

실비아

어제가 호크 최고였군요 ㅋㅋㅋ 저도 강설을 좋아하지만... 어젠 비기너들도 많아서 막 달리기엔 위험하더라구요 ㅡ.ㅡ

어제 본 한분이 유선근님이 었을지도 ^^

선근유

*.7.59.252

어제 왠 스키 미사일 부대가 주기적으로 슝슝;;

실비아

ㅋㅋㅋ 그넘아들이랑 키큰 외국인 보더 한명이 최고였죠 ㅡ.ㅡ 어제 혹시 한노 타셨나요?? 멋진모습 응원합니다 ^^

선근유

*.7.59.252

넵 어젠 한노타고 놀았어요^^;
한노 꺼내오길 잘 한날인거같아요

hidden.

*.62.163.82

어제 야간에 챔피언에서 보신분들은 아마 팀프릭스 일거에요.. 감자때문에 손가락 뿌러질뻔했다능...ㅠ

실비아

감자 살벌했죠.......그래도 그 감자들 사이로 잘도 가시던걸요 팀 프릭스 멋집니다 ^^

R.토마토마

*.49.102.68

휘팍에서 고수분들을 보시고 오셨다구요?

이상하네요...,,

전 꽃보더만 보고 오는데 ㅋ

실비아

어젠 무슨 촬영있었는지  가슴에 이상한거 차고 다니던 사람들 봤네요.....연예인인데....누군지 봐도 모르는 ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

휘팍이 아마 어제 타임아웃인가 예능 촬영했을겁니다..... 그래서 꽃보더는요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

doob

*.249.82.186

어제 야간타임 타는데 촬영중이더군요.호크에 헤머덱 그룹이 고속 카빙 신나게 타시더군요ㅎ

실비아

저도 헤머 가져갈꺼 그랬나봐여....프리 가져갔더니 쬐끔 아쉬웠네요 ㅎㅎㅎ

doob

*.249.82.190

네,호크에만 헤머덱 그룹이 카빙하시더니 9시 넘어서 셔틀 이용하는지 싹 빠지고 썰렁해져서 정말 한가했습니다^^