[헝그리보더닷컴 이용안내]

어...어라?! 이런걸 사왔네요???????  

헬멧 보러 갔다가 그만............그만............... 

Solopain

*.58.112.171

허허...스키로 전향하시는거군요!?

달다구리

*.142.39.219

보드도 잘 못타는데 전향은 무슨요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 한번 타보는거...

그래도 그나마 스키가 무릎에 영향이 적다는 의사샘 조언에 따라...ㅠㅠ

에어울프

*.180.115.33

응????????? 자전차에 이어...

뉴스쿨????????????????

어린이용? ㅋ

달다구리

ㅋㅋ 220 사이즈 달벨로 부츠요 ㅋㅋ

희룡

*.95.249.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알파인만 정복하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

알파인도 살까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 헝글 장비퀸 탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.52.77

한우물을 파야죠....

이쁜 여자는

뭘타는 이쁘긴 하던데....

달다구리

Aㅏ.... 전 안되겠군요 ㅠ_ㅠ

무한낙엽3년차

*.150.138.116

부츠만 장만하신건가요?
나머지는 어디 있나요?

달다구리

*.223.17.219

안 보여줌?! ㅋㅋ 낼 올거에요

clous

*.140.59.12

철인 3종경기 나가요? ㅎㄷㄷ

달다구리

ㅋㅋ 보드는 잘 뒀다가 은채에게..
한번 타보고 안되면 다시 보드로 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

조심하세요. 안전제일!

poorie™♨

*.255.194.2

부츠사셨으니,
뉴스쿨 장비도 빨리 사세요. 곧 품절난데욤.ㅋㅋ

달다구리

풀셋으로 질렀어요 ㅋㅋ 초보영상 찾아보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
자빠링 하면 어쩌지 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.154.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

ㅠㅠㅠㅠㅠ

BITAMINWATER

*.138.110.174

아이언맨 부츠네요.

달다구리

너무 아파요 ㅠㅠㅠ 보드부츠는 운동화 ㅠㅠ

덴드

*.241.54.5

전향 뜬금포 ㄷㄷ

달다구리

차에 스키 좀 실어 주세요.... ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

내년엔 피겨 스케이팅으로~ ㅋ
웰팍? 휘팍? 용평? 어디세요?

달다구리

ㅋㅋ 저 웰팍이요 ㅎㅎ
올해도 용평에서나 뵙겠네요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.168.130

스키보다 보드가 무릎 다칠 확률이 더 작아요
그만큼 무릎에 무리가 덜 가구요

요란

*.226.216.112

저도 잘은 모르지만 어제 무릎때문에 대학병원갔다왔는데 스키는 무릎에 무리가 가고 보드는 어깨나 손목쪽 부상이 많다고 들었어요^^;; 그래서 겨우 보드가 그나마 나으니 살상타라는 진단을 받구 왔다는..ㅎㅎ

달다구리

의사마다 의견이 다른가봐요 ㅎ
저 다니는 병원에선 보드 타도 되냐고 물었더니 차라리 스키가 좀 더 낫다며...
어차피 전투보더도 아니고 살랑살랑 타볼라구요 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.10.8

참고로 스키동호회 보면 년중 한 두분은 무릎 십자인대 끊어지는 분들 계십니다
잘탄다는 사람들인데요
보드는 역엣지든 누가 뒤에서 들이 박든
철퍼덕 넘어지지만
스키는 무릎이 돌아갈 확률이 있어요
부디 안전스키 하세요 .....
아니 다시 보드로 돌아오시길 ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.62.188.14

ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 지르셨군여....

달다구리

하아.... 헬멧만 보러 갔는데.....

논네보더

*.200.95.43

보드는 상체가 많이 다치고, 스키는 하체가 많이 다치는데요..
의사 선생님이 보드 안타보신듯..

달다구리

의사마다 의견이 다른... ㅎㅎ
살랑살랑 조심히 탈게요~

루돌프사슴코

*.62.172.115

그럼 이제 카메라시시고 필르머되시는거에요?ㅋㅋ

달다구리

내 몸 가누기 힘듭니다 ㅠㅠ

울랄라

*.226.192.26

ㅊㅋㅊㅋ
이렇게 프리스키어가 한명더 늘었군요!! 같은 프리스키어로서 방가운 소식이네요^^
보드는 무릎이 다치면 타박상이나 골절이고, 스키는 인데와 연골부상이 대부분이에요.
충격에 탈착이 잘 될수있게 바인딩 딘 조절 잘해주시고 스킹할때 뒤로 주저앉는것만 주의하시면 보드보다 무릎에 더 안전할겁니다.
달벨로부츠 블링블링하네요 부럽습니다^^
즐겁고 안전한 스킹 되시길!!

달다구리

안녕하세요~~ 많이 가르쳐 주세요! ㅎㅎ
아직 부츠가 너무 아파서 ㅠㅠ 적응을 못하고 있네요 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

건담... 다리...

달다구리

??

논골노인

*.62.172.117

이분...
얕고 넓게..라는 내 신조와 비슷하시네요

달다구리

내년엔 그럼 알파인???? ㅋㅋ

메잇카

*.62.169.61

와...

이것저것 전부 섭렵하시네요!!!

달다구리

잘하는건 없다는게 함정.. ㅠ_ㅠ 낙엽도 못 뗐는데 ㅠㅠ