[헝그리보더닷컴 이용안내]

토익을 6~7년만에 봤는데

공부 한자 안하고  예전에 봤던거 감으로 봤는데 일단 500점은 넘었습니다.

뭐 워낙에 보잘 것 없는 점수지만 회사에서 500점 이상을 원하는지라 저한테

워낙 소중한 점수인데~ 이 정도면 선방한거죠? ㅠ

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

모든 시험점수는 기준점만 넘기면 되는거죠 ㅎㅎ

JuDang

*.168.172.239

한참 공부 열심히 해도 600을 겨우 넘긴 저에겐 어마어마한 점수네요

poorie™♨

*.255.194.2

기준만 넘기면 되죵...
저흰 토익 기준이 700에서 opic 으로 변경된지 오래됐네욤.

!균열!

*.87.61.251

언제.나. 기준만 넘기면 됩니다.

그 이상은 필요 없음.;;

토익..본지가.. 벌써 6년..전..;;;

DBM_수야

*.36.144.39

토익본지가 언제인지ㅋㅋ

마늘쫑~

*.163.224.49

저도 4년만에 시험 쳤을때 700넘었더니

친구들이 공부해서 만점 맞는거 보다 더 신기하다고 햇었는데...그때 찍는게 잘 되었나....

무한낙엽2년차

*.150.138.116

기준만 넘으면 됩니다
더 잘해봐야 일만 마니 시켜요

우리보

*.233.56.33

전 아이엘츠 6.0이 목표인데... 올해부터 해볼까 합니다....

상우상우상

*.62.179.109

자신이 목표한 점수만 넘으면 선방 그 이상이 아닐지 ㅎㅎ

파쓰

*.6.241.105

신발사이즈만 넘으면 우왕굳~!!

아흥흐어

*.206.118.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.7.29.7

사년정도 후에 700 공부할때도 비슷했던건 함정. ㅠㅡㅠ

엔듀로

*.3.13.78

선방하신거 맞아요~~ 7년만에 500점... 저는 2005 년도에 봤으니까... 흠.... 대충 8년 정도 되었네요.. 지금보면.. 아마..
생각하기 싫네요 ㅋㅋㅋ