[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디.. 테크노 슬로프를 내려오는데요.

뭔가 보이길래 다가가보니 슬로프에 누워 있네요. ㅡㅡㅋ

세상만사 귀찮다는 듯 ㅋ

가장자리도 아니고.. 1/3 지점...

스키어는 막 쏘고... 보더들도 쏘고...

나름 상급 슬로프라... 위험해 보여서..

여기 눕는데 아니에요. 다쳐요.라고 했더만...

왜 그러지?라는 표정 ㅡㅡㅋ

슬로프 중간에 앉아 있는 것도 짜증나는데요.

누워 있는 건 뭐 저런 xxx...

위험하다는 걸 모르는 건지 ㅡㅡㅋ
엮인글 :

1740j

*.254.164.169

기물 코스프레...박스처럼 타고 가라는거 아니예요?ㅋ

Lucy♡

*.33.184.49

한중간에 떡하니 앉아서 쉬고 일행기다리고
사진찍고하는 사람이 한둘이 아닌지라...
사람피하기 스킬이 늘고있어요.

하늘을나르는미역

*.193.29.104

혹시 상급에서 자빠져서 추스리는건 괜찮죠?ㅠㅠ 금방 일어나긴 합니다만

싼도싼도

*.251.48.226

사뿐히 즈려밟고 가시옵소서 !! 가시는 걸음 ~~ 놓인 그 분을 !!! 사뿐히 !!!

반쪽보더

*.150.216.213

생을 마감하고 싶은가보군요?
다쳐요 가 아니고 거기 그렇게 계시면 죽.어.요.
라고 해야 비킬지도 모르겠군요 ^^;;

짝퉁BD

*.129.23.180

아직 잘 몰라서 그럴듯 합니다..

지속적으로 멘트를 날려야죠...노래만 틀지말고...

초보시절엔 타기 바쁘다보니...

더구나 관광보더라면... 아무리 이야길 해도 이해 못하더군요,,,

욱브라더스

*.236.95.61

밟고 지나가시죠..ㅋㅋ

KimBlog

*.75.73.32

바로 앞에서 파워 브레이크로 눈가루 샤워를~~

만성피로최군

*.62.179.86

아.. 난 구석에 앉아 있어도 무섭던데 누가 와서 밖을까봐...

겐소대장

*.70.52.210

카빙으로 싹ㄸ..아..아닙니다

눈빛^,.^ㆀ

*.252.138.57

눈가루 한바구니 뿌려주고 가세요. ㅋ

파쓰

*.7.19.5

물아일체 내가 슬롭이고 슬롭이 곧 나다. 나를 카빙으로 지나가라~

사각머리

*.175.159.92

그냥 안보하는데 정신건강에 좋은것 같습니다

아무리 좋게 애기해도 이상하게 받아들이시는

분이 많더라구요 ㅎㅎ