[헝그리보더닷컴 이용안내]
빨간자켓에 하늘색바지 흰헬멧 맞죠??
님 라이딩 자세남자가 봐도 늠이뻐요 ㅠㅠ
여친이랑 립트 타고 올라가도 님 세턴에서 라이딩 하는 모습보고 잘탄다고 자세가 이쁘다고 그러고 오늘은 모르는 꽃보더 두분이랑 립트타고 올라가는데 님 세턴에서 내려 오는 모습보고 원포 받고 싶다고 합디다 부러워요~~그이쁜 자세 저도 좀....굽신굽신 에덴인기쟁이ㅠㅠ
엮인글 :

잘타고시퍼효

*.240.20.67

저두 보고싶네요~

안알랴쥼

*.223.29.3

자세가 이뻐요~~~ㅋㅋㅋ 넘자가 봐도 끌림ㅋㅋ

밤노래

*.173.9.76

영상공개가 시급합니다~

안알랴쥼

*.223.29.3

이분 주간만 타시는거 같던데 제가 몰래 도촬 해볼께요ㅋㅋ 느낌 아니까~~

밤노래

*.173.9.76

화이팅입니다 ㅎㅎ

안알랴쥼

*.223.29.3

라이딩 자세가 아주~~섹시합니다

마카롱♥

*.7.56.104

내일 땡보딩가는데.. 제가 한번 도촬을...(━▽━)/

안알랴쥼

*.223.29.3

오옷~~누군지 알겠죠??ㅋㅋㅋ 세턴에서 섹시하게타시는분ㅋㅋ

블루레인코트

*.223.21.163

저도 라이딩에 도움이 되지 싶네요 저렇게 타면 안된다는걸 알려주는 표본 ㅎ

안알랴쥼

*.223.29.3

그건 저하나만으로ㅠㅠ 곱등이의 표본입니다ㅋ

*.62.178.79

오늘 인사나눈분....
정작 본인은 안나타남....
새턴 죽돌이 하심 ㅋㅋ
호흡기때기전에 에덴에서
헝글님들 한번 모여요

안알랴쥼

*.223.29.3

전번님 오늘 오셨나요?

*.62.178.79

내일님이랑 잠깐 인사나누고 서로 따로탔어요
큭크킄큭

안알랴쥼

*.223.29.3

저도 담에 인사해요 저도 오늘 오전에 갔었는데 검은 바지에 검은 코치자켓 바라클라바에 검은 고글쓰고 댕겼어요

*.62.178.79

하이원 자주갑니다
에덴은 평일오전
어쩌다 한번씩 땡길때만 ㅎㅎ
바인딩 분홍색 후드집업도 분홍파랑
어쩌다 바지까지 분홍 입을때도 있어요
오늘은 까만바지였네요

또다른내일

*.38.241.129

헛 제 닉네임이 있어서 깜짝 놀랬네요 ㅎㅎ
아직 잘 못타서 새턴에서 자주 넘어지는데 영광입니다 ㅎㅎ
13일 17일 19일 21일 주간 타니 시간맞으면 같이타요!