[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

딩굴딩굴 라면먹는 회오리작가 아스카 입니다

거의 6~7년만에 헝그리보더에 접속하는것 같네요

헝그리보더 초창기 시절부터 함께 했었는데 나이먹고 여기저기 부러지고 잘 붙지도 않고

스노우보드에대한 열정도 조금씩 식었는데 올해는 다시한번 스노우보드에 불살라 볼까합니다

메인 베이스는 대명이고 올해는 대표팀이 서식하는 성우에 자주 갈듯합니다

블로그하시는분들 있으면 서이추하고 자주 만나요

http://blog.naver.com/theaska/150180668873

대명이나 성우에서 타시는분은 같이달려요

다들 안전운전 안전보딩 하세요

엮인글 :

헬리온

*.194.16.153

저도 오랫만에 접속했더니 점수가 6점 이건뭔미..

회오리작가아스카

*.169.118.132

친구목록도 다 지워졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

다시 피는 불꽃이 강하고 오래간다죠? 어서오세요~ 웰컴 백!

회오리작가아스카

*.169.118.132

그런가요? ㅋㅋㅋㅋ