[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽차타구 용평을 들어갔다죠

근데 왜 2월달에 이렇게 추운건가요 ㅡ.,ㅡ;;
그래도 똥바람없어서 괜찮았네요

일단 먼저 다 준비하고 곤도라가서 파라다이스 기록잴 준비!!

를 할려하는데 폰이 추우신지 어플이 내가 어딨는지 인식을 못함.... 결국 그냥 파라다이스 쏘고 내려오는데 사람없는 파라다이스는 정말 굳~~

그리고 이분 저분 만나서 골드에서 타다가 환타스틱을 갔는데!

이게 뭔... 뒷발 바인딩의 앵클 스트랩?(가장 두꺼운 스트랩이요)
그게 뚝하고 부러져서 환타스틱을 앞발 그리고 토스트랩 하나에 의존하고 내려왔습니다...
그래서 점심 좀 먹고 데크도 아는형꺼 빌려서 타구 렌보정상에서 살로몬 as 센터에 전화!!!

근데 역시 진리의 살로몬 a/s

직원분과 통화한 내용은 대충~

Tech: 안녕하세요 살로몬 as센터죠?
다름이아니라 제 퀀텀바인딩의 앵클 스트랩이 ~~~~~♪

직원: 아 저희가 토요일일요일은 휴무라서 그리고 다음주도 연휴라 택배를 보내게되면 늦어질거같습니다 괜찮으세요?

Tech: 헐 안돼요ㅜㅜ 저 연휴때 상주해요ㅜㅜ

직원: 그럼 저희 건물 경비실에 맡겨둘게요
그냥 가져가시면됩니다

Tech: (속으로 완전 쿨하다 라고 생각하며ㅋㅋㅋ) 네 알겠습니다

결론은 이번주말부터 담주평일 상주가능하게되었네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 용평은 이제 시즌 시작인거같습니다
눈 좋네요
다른곳은 어떨련지....-_-?
엮인글 :

도레미파♪

*.248.186.150

용평원정가신 특파원님께 훈남보더라고 들었습니다!(알고보니 헝글분이라시길래 닉네임이 ..... Tech님...이라고)

오늘 보딩과 설질을 전달받으면서 대리만족하는 환자였습니다.

마지막으로 안전보딩입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tech.

*.62.202.86

누가 훈남보더에요? 그런사람 없어요 용평엔 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀이따 보드장소식을 확인해보세요
한 8~9시쯤요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^

4륜구동카빙두꺼비

*.62.204.65

역기 살로몬~

Tech.

*.62.202.86

진리죠~

동구밖오리

*.62.178.72

전 오늘 밤새야합니다.....

내일 새벽차타고 들어올람....ㄷㄷㄷ

Tech.

*.62.202.86

저는 일욜새벽차타구 다시들어갑니다ㅠㅠ

동구밖오리

*.62.178.72

이번주 주말은 쓸쓸한 주말.....

인원이 원정가... 못들어오는사람 .. 다른일정있어 같이 안놀아주는사람.

아글고 주말에 용평서 대회한다던대요 .SG 주최 대회...

Tech.

*.62.188.92

ㅠㅠ 토닥토닥

주말동안 실버 메가그린 슬롶에서 sg평행대회전이있긴하죠.. Sigi Grabner도 온다던데...
참가신청 다 해놨다가 내일 일생겨서 취소 했다죠ㅠ 내일 일만 없었으면 금토일 들어오는건데요ㅎㅎ

warp

*.62.173.30

훈남에 젊은 피 부럽... ㅜㅠ
훈남인거 제가 보증합...
퀀텀은 보내고 타가를 즉시 질러줘야... ^^

Tech.

*.62.188.92

지금 뭔... 자꾸 그리서면 저위에 도레미파님 오해해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용평엔 너구리밖에없습니다!!

퀀텀 어차피 살짝 먹은곳들이 있어서 이번시즌끝나고 as받아야 할거같은데 살로몬이 그냥 바꿔줄거같네요 ㄷㄷ 참 좋은 바인딩인데 뭔가 칼리버에 비해서 내구성이 떨어지는듯합니다ㅠ

도레미파♪

*.62.202.58

오해는 또 다른 오해를 부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 오해하며 사는거죠 뭐!!ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

보드장 소식 놔두고 왜 여기로.. ;;

도레미파 님 사이에 놓고 나하고 삼각인가요? ㅋ

Tech.

*.62.219.24

이거 보드장소식아니에요~~~;

물팍랜딩

*.214.168.88

살로몬 AS 이길자가 없군요.

말만하면 일사천리라......완전 조으네요.

듀크™

*.62.190.65

오셨었구나..... ㅋ 땡곤도라 타셨나요~?

올시즌카빙정벅

*.152.170.236

기록 못 재셨군요 ...

아꿉이 ...

Tech.

*.41.255.248

정상기온이 영하 15도더라구요..

폰이 꺼졌다 켜졌다가 반복을하느라ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.170.236

헐 괜히 약속에 땅이 아니군요