[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

M본부에 아이콘이라는 게 있더라구요.

(TV를 잘 안보는 편이라서;;)

암튼 재미삼아 방청신청을 해봤는데

낼름 당첨이 된거에요.

날짜는 이번주 일요일.

근 3주만에 처음으로 보드 타러 가기로 한 딱 그 날이라서 -_ -;;;;

당첨된건 고맙지만 양도하고

다음기회에...

그래서 헝글에 이벤이나 해볼까 했더니

이게 또 가족이외엔 양도도 안된다네요;;;

출연가수가..

김연우, 김형중, 변재원, 부활(박완규), 시크릿, 유열, 엠블랙, 디셈버, 강수지, 전영록, 박혜경, 팀, 나비

박완규씨 노래는 오랜만에 꼭 듣고 싶은데 +_+

시크릿 아이들도 보고싶고.

전영록 아쟈씨도 간만에 잼있을거 같은데!

그렇지만 난 성우가서 키커를 뛸테야 ; _ ;

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

아이유가 없네요 ㅡ,.ㅡ;

레쓰비 

*.90.158.51

시...시크릿..............

완규형은 우리 대학교 OT할때 오셔서 같이 맥주마시고 했는데 ㅋㅋ

그때 오나전 취하셔셔 볼만했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

완규행님의 욕망이란 이름...!!! 요거요거 좋은데..!!

김연우 김형중쒸도.... 목소리도 참 좋으시공..!!

글고보니 나열된 가수들이 보이스가 좋으신분들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 ㅎㅎ

김대리.

*.70.132.247

우와!! 완규횽.. 디셈버.. 정말 탐나네요..

아름다운 1人이 줄서봅니다.. ㅋ;;

호적에 올려주실레욘? ;;

뮤즈♥

*.152.151.7

김연우, 김형중!!!

저..저도 호적에 좀...;;ㅋㅋ