[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가요즘에 그라운드트릭에 맛을들이고있거든요...

쓰리 에서부터 파이브까지

근데.. 제가 이번시즌에 너무 무리했는지..

아니면 4일정도 쉬었다가 오랜만에타서그런지 허리가 너무아픈거에요..

스무살에 허리가아프다닝..

각도는 12/-9 쓰고잇는데 ㅠㅠ

여러분들은 어떤경험으로 허리가 아프신가요..

엮인글 :

턴이나해

*.178.185.57

부츠끈 묶고나면 허리가 아파요.... ㅡㅡ;;;;

moo`

*.126.245.241

전 라이딩을 하고나면 허리가;;;;

곱등이라이딩을 해서 ㅠㅠ

크르르

*.237.107.160

짐 일하는 척 하고 있는데 웃을 뻔.....큭 곱등이라이딩

키엔

*.205.3.195

스텐스 넘 벌려서 신을때 다리 안벌어져요 ㅠ.ㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

그냥 뭘 안해도 허리가 아파요..

왕서방-

*.129.63.45

근데 왜 아무도 탑승을 안하는거죠?ㅋ

moo`

*.126.245.241

다들 허리가 아파서;;

늑대™

*.96.12.130

18/-15.. 오래타면 무릎은 아파요..

미네랄오타

*.226.6.239

저는 이상하게 학창시절부터 학교만 가면 아프고 요즘은 회사만 가면 아프네요.. 보드장 가면 말끔해짐..

러블리양리-*

*.118.219.117

그냥 뭘 안해도 허리가 아파요..(2

관절도 아파요..

아롱이사랑

*.140.166.52

전  자고일어나면 허리가~~ㅠㅠ

썩탑

*.72.247.166

버스나 지하철 오래타면 허리 아파요.

키스로드니

*.183.101.43

많이 돌려서 그런거 아닌가요??? ㅡㅡㅡ?

Lil.Jong

*.186.68.11

저는...신혼이라 허리가 아파요...

빵쎄에

*.214.16.69

저는 바인딩 채울때 숨막혀서 죽을거 같아요..........;;;;;;;;;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

.... 제가적은줄.

제가요즘에 그라운드트릭에 맛을들이고있거든요...

원에리 펌핑 널리 

근데.. 제가 이번시즌에 너무 무리했는지..

아니면 4일정도 쉬었다가 오랜만에타서그런지 허리가 너무아픈거에요..

각도는 12/-9 쓰고잇는데 ㅠㅠ

↑전이래요.... 저도 12 -9쓰는데 스탠스도 옆으로한칸씩쫙~ ... 이상하게 허리가아파요 왜이러지 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 어떤경험으로 허리가 아프신가요..