[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 메가폰 톨티 7년째 입는중
요즘 이런 톨티 찾기가 힘드네요...
입던 버릇에 새로운건 못입겠고..
다 후드네요 ㅠㅠ

에메넴

*.58.36.87

라지사이즈가 본인에게 톨티라고요?

쫄티아니구요??????????!

레브가스 

*.62.162.59

....새벽 다와가는데 저테 왜그래요.. 릴레이도 망쳐놓고...ㅠㅠㅠ

치카치캬

*.39.141.242

ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄티드립 재밌네요

오렌쥐

*.39.150.107

내복인증....?

레브가스 

*.62.162.59

톨티라니까여 팍씨.. 안붙어요...

1740j

*.131.59.226

반팔인가요?

까앙통

*.215.209.66

핑꾸핑꾸하네요!

신주쿠에서나본

*.223.38.6

자게에 일기 쩌네 ㅋㅋ

그러니까 요약하면
혼자 짜파게티에 소주먹고

저런 옷 챙기며 내일 보드장 갈 준비 중이란 거죠?

안습 ㅠㅠ

스칼라

*.236.68.48

잠옷 아니고요?

그거

*.206.141.242

저도 메가폰 넥워머 하나 발견ㅋ

고양시민

*.165.249.140

0708 홀덴 자켓입고 0809 보드를 아직도 타고있습니다~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헬멧이 절 살렸습니다!!!!! file [23]

• 큰곰형
  • 추천 수 0

올해 용평 이해가 안되네요 [10]

• 휴~
  • 추천 수 4

참내 사건을 일으키신.. (종결) file [4]

어제 저녁으로 먹은 게국지의 맛이 [28]

1 secret [6]

여친님과 낮술한잔하러 왔네요 file [15]

스케이트보드 타시는분 계신가요 [18]

• 지스트
  • 추천 수 0

포장된 양주를 뜯었는데 다른 물건이 있는경우 [16]

날이좋아서 봉인해제준비 합니다 file [3]

이제 제발 ' 단차 '라는 망령은 놓아 줍시다. [24]

• guycool
  • 추천 수 0

비시즌 월별 예상 글 주제 (개인적생각) [10]

지름 인증 file [19]

[토막상식 1탄] 한국 최초 프로모델 스노보드 [7]

아...큰일났다(5) [26]

에어팟 사용팁 file [9]

• KDB
  • 추천 수 0

이거 이제 운명을 다한거죠?? file [41]

• 아랑루
  • 추천 수 0