[헝그리보더닷컴 이용안내]

저두 내일 가유~~

히히

깔맞춤이 기똥차쥬!!!!!!!!!!!!!!!!

하악 하악 오늘 눈온다고 하던데 내일 눈 상태 좋을꺼같아유~

ryumica

*.62.162.118

저도 새벽셔틀 타고 가는데 잠이 안와요 ㅠㅠㅇ엉엉
그나저나 데크베이스 진짜이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

지금 안주무시면......내일 하루 따듯한 방에서.......나른 나른 주무실....ㅎㅎㅎㅎ

원래 보드타러 가기 전날에는 날밤 세고 가는거 아닌겠습니꽈!!

내려갈때 영혼이 이탈 하는 그맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후후 감사합니다 

ryumica

이 리플 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째줄 보고 빵터지고 두번째줄 아닌겠습니꽈!!에서 터지고 마지막 후후에서 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅋㅋㅋ웃겨서 잠이 더 깨는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아마 제가 예상한다면.....셔틀 오기 2~3시간 전에  겨우 잠에 드셨다가...

알람 소리에 깨서....

깊은 고민에 빠지게 되실겁니다

일어날까...잘까... 일어날까 잘까...

고민을 몇번 하시다가 다시 주무시게 됩니다...그리고 갑자기 셔틀 놓치는 꿈을 꾸신뒤 

갑자기 일어나셔서!!! 헐레벌떡 준비하시고 셔틀 장소로 뛰어 가시지만

셔틀을 놓치게 됩니다... 그것이 바로 ㄷ ㅔㅈ ㅏ뷰~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 안전보딩하세요 ^^ 제가 어떻게 시간 맞춰 해외전화라고 드릴까요.? 콜렉트콜로..?

ryumica

후후....이미 셔틀탑승장소에 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이 안깨서 세수만 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부가티님도 오늘 안전하게 타셔요ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

눈아, 녹아버리렴...
아, 제가 못가서 심통부리는거 절대 아닙니다...

산지 이틀만에 데크 코어 날려먹어서 그러는거에요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

올해 눈이 너무 와요 오지말라고해도 참......자주 가지도 못하는데 짜증나요!!

음....어쩌시다가 코어까지 먹으셧어요...!!!!

집에쌀이없어요

*.194.8.32

역시 베이스는 형광초록이 진리 입니다.K-40.jpg

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

그쵸! 검정색이나 하얀색 베이스는 가라!!!!! 형광들이여!! 일어나소소!!

Hate

*.166.28.145

부가티님 안보하세요

BUGATTI

*.2.48.26

^^ 감사합니다

헬멧 꼭 착용하구 낙엽 연습하려구요 구석에 짱박혀서...

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

오오..드뎌 출격하시는군요~>ㅁ<

데크타고 낙엽이 바람에 날리듯 휘리릭휘리릭 돌리다 오시는건가용 ㅋ//ㅁ//

안보즐보하세요오~~!

BUGATTI

*.2.48.26

이건 비밀인데요...ㅡㅡb  저 지금 4번째 출격이에요...

스키장에 라면먹으러 가여!!!!주차장에서 컵라면 한사발 하실래에?!

짝퉁BD

*.129.23.180

그럼 부츠까지....

하얀 슬롭에서는  데크와 반딩이 더 이쁠듯 하네요~~

BUGATTI

*.2.48.26

초록부츠는............좀 아닌거같아요!!!! 전 그냥 형광을 좋아해용

핑크 남성용꺼 있으면 사고싶어요!! 

칠리

*.81.194.121

부자티님ㅠ
그린 시러요~~~~
봄이 오는거 같아요ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

저도 예전에는 그린 조금 그랬는데

이게또 슬롭에서 아주 예뻐~~ 키야...눈에 막 반사 될때 기똥차요...

사진 찰칵 찰칵 찍히면 옆에 어두컴컴한 검정베이스들만 있으면 더 튀어요!!!! 사진에 내 데크밖에 안보이긔!!

날라날라질주

*.4.251.194

올....비올꺼에요..ㅋㅋ

안보하세요

BUGATTI

*.2.48.26

한국에 전국에 비가 온다고 들었습니당.. 쿄쿄쿄!!

날라님두용!

고댱

*.199.169.189

부가티님 가족을 챙기셔야죠!!!

(저희도 첫째 예정일이 다가와서 부러워서 이러는거 절대 아님 ㅋ)

BUGATTI

*.2.48.26

보드장 가기전엔... 친정에 보내는건 센스죠?!!!!!!!!!!

첨부

고댱

*.199.147.168

저흰 이미 장모님을 한국에서 소환하였습니다.

멀리서 오셔서 와이프를 챙겨주고 계신데, 혼자 갈 엄두가 안나네요. ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

저는 뭐....친정이나 외가나....집에서 15분 거리라 

맨날 저희집에 오시고....가기도해서 걱정은 후후후!

건투를 빌께요...@.@/

고댱

*.199.147.168

감사합니다.

안보하고 오세요~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

왜지...저번부터...왜 나보다 더 자주 가는거지.....ㅠㅠ 아아아악!!! 뭔가 불공평해요!!!

BUGATTI

*.2.48.26

웨헤헤헤헤헤헤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다녀올께유!!!!!!!!!!!

첨부

OTOHA

*.19.98.136

낼 폭우래요...

BUGATTI

*.2.48.26

원아이드잭

*.62.163.89

기가 맥히네요 굿