[헝그리보더닷컴 이용안내]

마키아 벨리 어록

세상을 살다 보면 원하든 원치 않든

나쁜일을 해야할 때가 있는데

나쁜일을 할수 밖에 없을때는

매우 신속하게 처리하는게 좋다

라고  마키아 벨리가 말했다 합니다.

엮인글 :

林보더

*.62.167.178

그래서 속전속결로 아기부터....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

락커이야기로 인산인해~ [4]

마키아 벨리 어록 [1]

이건 안을수가 없어요ㅋㅋㅋ [4]

• 점심
  • 추천 수 0

굿바이 시즌~~~ [3]

기아차에서 새로운 suv 출시했네여? [7]

이번 감기 독하네요..... [7]

• 해일로
  • 추천 수 0

제가 요즘 착한일 쫌 합니다.... [5]

• Riders-용
  • 추천 수 0

날 더우니 스키장 베스트샷 동참(10) file

여러분~~~~~ [9]

오늘 아침 간식은... file [44]

눈오면... [10]

• 덴드
  • 추천 수 0

송내-용평행셔틀에서 핸드폰케이스겸지갑분실 ㅠㅜ

• kein82
  • 추천 수 0

20시간의... [1]

• 몰라여
  • 추천 수 0

행복한저녁입니다. [8]

• 막쌍
  • 추천 수 0

역쉬 첫 끄빨이 개 끄발..ㅋㅋㅋㅋ 결론 첫차..ㅋㅋ file [13]

양지 처음가요~ [3]

• 고고씽
  • 추천 수 0

도배를 막겠어요!!!! [2]

찬 바람부니 시즌방 시절이 그리워요ㅠㅠ

손가락을 확 ㅡ [1]

자게 매니아 여러분 새해 복 많이 받으세요 ~ *^^* [9]