[묻고답하기 이용안내]
Sp바인딩 스몰사이즈에 플로우 탈론 250과 도메인 250 사용하고 있는데
탈론은 도메인에 비해 무겁고 좀더 하드해서 피로감이 빨리와서
도메인을 주로 사용하고 있습니다
도메인 사용시 프론트 진입후 가압이 들어가면 덜컥 거리면서
뒷발 뒷굼치가 바인딩 바닥에서 2-3센티정도 떠버리네요

탈론은 도메인에 비해 외피가 뚱뚱합니다
그래서 그런지 탈론 사용시에는 뒷발 뜨는현상은 없는데
피로감이 ㅠㅠ

도메인 부츠가 탈론에 비해 운동화 신은듯 가볍고 편하고 플랙스도 만족하는데
뒷발 뒷굼치가 바인딩 바닥에서 뜨는현상때문에 프론트에서 너무 불안하네요
바인딩과 부츠 사이즈 미스일까요 궁합이 안맞는건가요

이리저리 조절 해봐도 뜨는현상을 잡을수 없네요
혹시 해결방법 아시는분 계시면 조언 부탁드립니다
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 질문입니다 [1]

유니온 카데트 키즈 바인딩 나사 너트 구할수 있나요 file [4]

스페로우 정설시간 좀 알려주세요~ [2]

부츠 바인딩 질문입니다

부츠 질문 드려요 [1]

크리스마스날 용평숙소 구할려면 어디가 좋을까요?

대구오성관광이나 뉴평화 관광 아직 하이원 버스 시즌권 구매 가능한가요? [1]

웰리 숙소 유스및콘도 예약 질문있어요 [1]

지산 근처 약국

16/17 버튼 에스카페이드 토우캡 질문드려요~~! [12]

베어스타운 실외 휴식공간 있나요? [4]

플로우 NX2 하이브리드 바인딩 토스트랩 사이즈 [1]

• 이스

형님들 비발디 내부샵 장비 상태 괜찮나요?

• 빌런

보드 바인딩 플레이트 넓이 질문 있습니다 !! [2]

데크 추천 부탁드립니다

• sand

제가 이번에 [1]

• 캭탱

나우 바인딩 토쪽 빨래판 구매처좀 도와주세요 ㅜㅜ [1]

유니온 falcor 바인딩 어떤가요? [3]

하이원 싱글 혹은 30일 락카 다 완판인가요? [1]

아버 바인딩 부속 별도판매 하나요?? [5]