[헝그리보더닷컴 이용안내]
2014-11-10 11.17.07.jpg

감사합니다..

잘쓸께요..

근데 이것도 주문했었나 -_-?

요새 주말에 애만 보고 나면 건망증이 -_-;;

Rider

*.151.229.242

주말에 애만보면 건망증 이상의 것이 오지요...-.-

초보™

*.117.130.136

뇌가 매주 초기화 됩니다~ 리셋!

hello072

*.207.181.8

저도 면도날 주문할래요~~!! ㅜㅜ

초보™

다리미 사시면서 한번............

개당 15천원 꼴인데... 이거사려고 직구하긴 좀 그렇더라고요..

hello072

*.36.152.230

왁싱셋 3세트샀는데 이미 모두 한국도착ㅠㅠ
만오천원짜리 직구하면 배보다 배꼽이 더클꺼같네요ㅎㅎㅎ;;

초보™

아이고...

다음에 뭐 사실때 사세요... 저도 이거만 따로사긴 진짜 배아프더라고요..

왁스도 새로 사셔야죠~!?

hello072

*.207.181.8

아하하하~ 초보님은 쪽찝게이신듯ㅋㅋ
다리미에 딸려온 왁스 다쓰면 멀로살까 고민중이에요ㅋㅋㅋ

초보™

볼라 왁스가 그렇게 싸다던데요..

전 그라파이트 왁스 살가 하다가 참았어요 넘 비싸고 왁싱하기도 빡세서..

hello072

*.207.181.8

볼라왁스 국내랑 직구랑 가격차이 많이나나요?
읭? 갑자기 귀가.. 왤케 팔랑거리지????

파네라이000

*.97.125.229

뭔가 같이 오는게 있겠거니 예상했는데 역시나. o(≧▽≦)o

초보™

뭐 그런거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운 오가사카 이뻐해 주세요~

파네라이000

ㅋ 오가사카 너무 이쁘네요 163사이즈 첨인데 가랭이 찢어지는건 아닌지 모르겠습니다

초보™

거보세요 이쁘다욧!..

이제 캡타 처럼 저렴하고 그런 싼티(?)나는 디자인은 멀리 하시고

중후한 멋과 심오한 디자인이 있는 오가사카를 이뽀해 주세요~

파네라이000

작년에 매장에서 요넥스 캐논볼 실물본 감동이 다시느껴집니다 ^^ 이제 아가씨들은 잠시 멀리 근데 디오에이는 구해볼거에요 ^^

초보™

요넥수 캐논볼도 멋지죠 반질반질..

데페랑은 또다른 심플함의 맛이죠..

근데 심플로 들어가다 보면 케슬러의 디자인과 옥수수의 디자인이 눈에 들어온다는...

파네라이000

전 옥수수보다 캐피다 라인업 5개소장이 더 땡깁니다 ^^

초보™

저는 몇개 없어요 탈락!

파네라이000

나스,디오에이 2장이니까 2장만 더지르시면...^^

초보™

나스는 곧 내칠분위기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이000

사이즈 미스같았어요 ^^라인딩데크치곤 짧게 타시는구나했는데 그리고 데페를두고 나스따위 되겠습니까 ? ^^

yp-yong

*.62.162.6

면도날이 사음품 아닌가요 ㅎㅎ 어디서 사셨어요 ㅎㅎ

초보™

면도날이 더 비싸유..

게맛살은 이베희죠~

낙엽헝그리

*.95.149.227

저도 맛살 참 좋아하는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

초보™

이게 아주 쫀득쫀득 맛나다죠?

낙엽헝그리

*.95.149.227

전 특히 앞발을 좋아합니다....

초보™

이베희에 가시면 신선한 앞발이 많이 있습니다.

무려 컬러도 다양해요~~~

흰빨, 검노, 핑쿠 등등요~

맛난 게맛살 사세요~

파네라이000

해외배송 잘하시는분 부럽습니다 이베이 직구한번 해보고 싶은데 이베이 아이디만 만들어 놓구선 못해봤네요 어쩌면 다행인지도. 직구 맛들이면 하루가 멀다하고 뭐가 집으로 날라오겠죠?

초보™

뭐 사고싶으면 일단 이베희 부터 -_-;; 하는 마력이 있죠..

여기에다가 알리에 맛들이면 파산합니다~

ooo_789368

*.250.76.38

배송대행 하는 분에게 물어보세요...  업체 말고 개인이요..

수고비 없이 그냥 해줍니다...

저두 오늘 하나 왔어요...  물건 주소만 적어주면 됩니다...

파네라이000

하는법은 미리 검색해보고 터득했는데 막상 가격차이 크게 안나면 국내배송하게되더라구요 예전에 만원아낄려고 쿤에서 샌디스크미디어드라익버 주문했다가 15일 후에 배송되는거 보고 학을 뗐습니다 그뒤로 가격차이보다 내 스트레스가 크구나 느끼고 해외배송 꺼리고 있는데 보드용품은 해외랑 가격차이가 큰거 같아서 한번 해볼까 그런 생각도 드네요