[묻고답하기 이용안내]

비발디 파크 싱글락커 상판 폐쇄로 되었있는데

데크 세로로 몇 센티(CM)까지 가능할까요??

본인 데크길이 : 155CM 입니다. 세로로 세워서 넣을 수 있을까요?

엮인글 :

뱅뱅™

*.200.58.160

155는 들어가요....비발디 싱글락커는 진짜 없느니만 못한정도로 좁아요 상상초월

부천준준

*.158.46.87

싱글 엄청 작은데;;;;;;;;;;
http://vivaldi.ski-locker.co.kr/daemyung.front.lock.ContentGuide.ds/dmparse.dm?mp=c
이거 보시면 도움 되실꺼에요

보드매냐★

*.36.49.117

제 기억엔 상판 뚤린 싱글 락카...

바인딩 접고 딱 붙여서 두개 들어갔던거 같아요.. 그러면 장갑이나 고글 또는 비니같은 작은 것들만 넣을수 있습니다..

부츠나 헬멧은 안들어갔던거같아요

ssong41

*.244.212.23

충분히 들어가요 

제친구 판테라 161도 들어갔습니다 거기에 부츠 보드복 헬멧까지 다보관할수있어요 ㅋㅋ

좁긴한데... 나름 많이 들어가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ