[묻고답하기 이용안내]

데페타입알158 삿는데 말라뮤트 265는 붓아웃 난다고 하네요 ㅠㅠ

그래서 F4.0 살려고 하는데 발이 시렵다는 말들이 많아서 걱정입니다...

발 많이 시렵나요???

엮인글 :

캡틴아메리카

*.223.49.181

말라 265 붓아웃 난데요 ? 바인딩 각도가 어떻게 되세요? 일단 한번 타 보시고 결정하셔도 될것같은데요ㅎ 제가 말라 275 신는데 붓아웃 때문에 나이트로 팀 tls로 바꿨는데 265면 저랑 10이나 차이 나는데 흠 ... 저도 f4.0살려고 후기 많이 봤는데 얇은 외피 때문에 발이 많이 시렵다고들 하시더라구요 .연속으로 타다가 발이 시려워서 쉬었다 타시는분도 있더라구요 ㅜ

돌아보면너

*.33.180.64

바인딩 각도 30/15입니다

유찬아빠

*.62.219.142

주간적일수 있지만...
정말 시려워요...
영하 5 도 까지는 시렵고...
그 이하 부터는 고통이 따르네요...
어여 따뜻한 걸로 갈아타고 싶어요..

존킴

*.214.75.130

넵. 시렵습니다. 많이..
하나를 얻으시기에 하나를 포기하셔야하는..
자신과 타협하셔야 할것 같습니다.

베이KinG소다

*.36.148.205

발이커서 4시즌째 f4.0만 신고 있습니다.
전 그렇게 까지 발이 시렵고 하지는 않네요..

NB라이

*.206.87.229

별로요..한번타면 열도나고..
이번시즌 영하20도 내려갔을때 빼고는 전 안시려눴습니다
15도까진 괜찮더라고요

bkm0714

*.223.14.57

+1 저도 얼추 영하 15도 부터 시린느낌납니다

별빛소다

*.41.201.98

저는 영하 15도 부터는 2시간 이상 타니 시려옵니다

그래서 발목양말+보드양말을 신는다는 ㅋㅋ

힘내-노인-정C

*.7.251.66

발등이 높고 발목이 굵으시면

발등위쪽 내피 덮개 및 외피 스트랩 사이에 살짝 빈틈이 생깁니다.

그래서 더 시린 느낌이구요.

전 영하 5도까진 괜찮았는데 그밑으로가면 시렵더군요.

Cool-보더

*.44.25.226

외피작은 부츠들은 아무래도 두께가 얇으니 부꺼운부츠에 비해 발이 조금 시려운 감은 있습니다

편의점에서 파는 발에 붙이는 핫팩을 붙이고 타시면 좀 많이 줄어듭니다~

하이원광식이형

*.162.233.119

일단 말라보다는 발이 시렵다고 하네요..

외피가 적다보니...

저처럼 발이 차가운 분들인 좀 고생하실거 같습니다.

BAba_L

*.100.163.200

저는 온도에서 시려운건 별로 없는듯;;; 워낙 열많은 사람이라;;;;;

그런데 친구도 같이 타는데 보통 괜찮다드라구여;

경근2

*.62.229.210

아직 구매전이라면 노스도메인한번봐보세요
가격도비슷하고 외피크기도 4.0이랑 차이거의없습니다 내피가 크게나온건지 저는 정사이즈보다 5미리작게신는데 편하고 따뜻하고좋아용

경근2

*.62.229.210

265라면 부담없이 그대로 도메인265가시면
타입알이 246인가 248로아는데 전향으로다신다면 붓아웃걱정안하셔두될듯해요

큐이이

*.247.149.100

바람 엄청불고 영하16도 일때빼고 시련운적없은 없었네요~

f4 270 인데도

데페에 36/18

붓아웃이 가끔나서 토캡이 위로 올라가있네요 ㅋㅋ