[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

모두 새해 복 많이 받으세요. 오랜만에 글 쓰는 느낌이네요 ㅎ

요번에 노래를 새로 넣고 휘팍으로 떠나 볼까 하는데....

우리 헝글님들 좋은 노래 하나씩 알려주세요. ㅎ

(요새 노래 업뎃 안한지가.....;;;;ㅠ_ㅠ)

안전하고 즐보딩 되세요~~ ㅎ

(노래는 리프트에서만...ㅎㅎ)

엮인글 :

TWC날두

*.101.31.183

요즘 대박 타고있는 무한도전 어떤가요 강북멋쟁이나 , 메뚜기월드 어떠신지요

또 제가 자주듣는 노래중에 넬 - 백야랑 브루노 마즈 - young girls 도 추천이요

박힌엣지

*.244.212.190

ㅋㅋ 검색해서 넣어가야겠어요 ㅋ 감사요~ ㅎ

신속통관™

*.34.183.234

보딩할땐 Tjr - Juke It (Bombs Away Remix) (Feat.DJ Gant-Man) 혹은  3OH!3 - My First Kiss (Featuring Ke$ha)

립위에서는 주로 듣는건 bob sinclar - Love Generation 요런 필~^^ ㅋ

가요는 요즘

효린,전효성,현아,니콜,나나 - 이사람

들어요 ㅋ

가끔 화랑님 꺼도 ~^^  화랑님 이젠 랩 안하시나?

박힌엣지

ㅋㅋ 집에가서 언넝 찾아 넣을게요 ㅎ

지후

*.231.59.37

LTE로 멜론 실시간 아리랑을 듣습니다 -ㅅ- 아리아리랑 쓰리쓰리랑에 리듬을 맞춰 카빙턴을

박힌엣지

요노래 들으면..엣지 안터질수있는건가요?ㅎ

아름다운그녀

*.210.107.30

긱스 모든곡 강추..

특히..어딜가나.. 이곡은 무한 반복..

저는..요즘..긱스랑..보딩하는 맛에..ㅋㅋ

박힌엣지

긱스노래 좋드라구요 ㅎㅎㅎ 추천 감사요~ ㅎ

휘희

*.209.128.26

라이온긱스요?

X-ray

*.246.72.19

아트오브플라이트 영화에 나오던 음악들이요 웬지 쌀형처럼 날 수 있을거 같은 기분이..ㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

쿵푸팬더, 라이온킹, 알라딘, 미녀와 야수, .......그리고 뽕짝이요~뽕짝이 테크니컬라이딩에 좋아서..ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

클럽음악 리믹스 한거 갖구다닙니다  MP3파일 4개가 있는데 젤 짧은게 5시간짜리던가;;

빵먹고힘내요

*.251.250.163

메뚜기 월드요

rolexnam

*.33.217.215

그냥 빌보x 100 담아갈때도 있고요..

시원~하죠

EunJin

*.70.57.43

성시경...-_-; 

차분해져서 턴이 부드럽게 잘 되는 느낌..

나르샤영구

*.70.31.172

송대관의 위아더월드

Jr.MamaDo

*.117.243.106

눈갈라지는 소리를 듣죠ㅋ

미니쨩

*.99.209.4

국악요

nus

*.130.87.106

80kidz 노래도 좋더라구욤 ㅎㅎ 일렉트로닉인데 비트며 뿜빡뿜빡하는게 왠지 탄력 받아서 더 잘 나갈 것 같은 느낌이 ㅎㅎ

MSTRKRFT

*.223.40.81

루이즈라로쉬 클럽리믹스 좋아요 ㅎㅎ
사운드클라우드 드가셔서 공짜로 받을수도 있어용

영혼의반역자

*.131.123.222

좋은 정보 감사합니다