[펀글게시판 이용안내]

법원은 또 A씨의 신상정보 역시 공개해서 안 될 특별한 사정이 있는 것으로 판단된다며 공개하지 않기로 했습니다.

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20151028212224230#

엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

예전에 "의사 신분 고려 신상공개 불가" 라는 기사가 생각나는군요..
한국에서는 사람 때리고 싶으면 술먹고 때리면 된다더니 ㅋㅋ 아주 만능이네요.
범죄 때문에 공개해서는 안될 사정 없는 사람이 어딨나요.

보드면좋아

*.62.229.36

나라가 얼마나 더 미칠려고 하는지...

Nills

*.90.45.155

잘라야 해요. 판사들까지 같이 싹둑

금사철

*.145.140.165

ㄷㄷㄷ

보라도뤼

*.33.178.30

뭐가 어떻게 돌아가려는지... ㅡ.ㅡ

끄앙

*.1.214.49

이나라는 법으로 따지고 들어가면 가해자가 유리한게 너무 많은듯;;;;

년째낙엽만

*.133.217.108

아 정말 왜들 이럴까요

늅늅보더

*.226.124.1

자르면 빠를텐데

미르~♂

*.236.61.2

재판부가 가해자만큼 나쁜넘들이죠..

최첨단빗자루

*.34.132.208

진짜 욕나오네...

조만종

*.111.15.87

술에 관대하고 담배에 관대한 나라! 음주 운전도 관대해 지려나?

빈티지블루

*.215.237.51

판사가 미쳤네 판결을 개판치는구나

pat

*.111.178.249

판사쉑이 술취해있거든요...

쭌~~☆

*.36.154.72

에혀 캄캄하네요

FC-X

*.22.86.115

판사가 얼마를 해먹었을지.... 쯧쯧 저딴게 판사라니....

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

죠두부

*.153.32.194

어휴.... 이러니 나라꼴이 ㅠㅠ