[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달만에 스키장가서 신나게 탔습니다.
간만에 가니 너무 재밌더군요.
막판에 동영상을 찍었습니다.
이제 좀 타니까 볼만하겠는걸? 했지요.
왠걸! ㅠㅠ
절망만 안겨주었습니다.
동영상 비교후 3년차때가 더 잘탔다는 평가 받았습니다. (전 관광 6년차)
기분 좋게 타고 마지막에 그걸 왜 찍었는지 승질이 나서 죽겠어요.
카빙 연습중이였는데 너비스턴부터 다시 연습해야하나 봅니다.
슬프네요 ㅠㅠ
넋두리하고 갑니다.
위로해주세요. 흑흑
엮인글 :

조르

*.117.236.2

전 동영상 찍으면....상상속의 저는 없고..왠 노인네가 보드를 타고 있어요...

몸에좋은유산균

*.151.219.139

동영상찍고 만족했다는 사람을 한번도 못봤어요....

그래서 전 안찍으려구요..ㅎㅎㅎ

따부기

*.81.150.11

전 왠곱등이가 타고있어서놀랐어요

아릴라

*.143.39.13

전 오늘 보니 골룸이 타고있더군요....ㅠㅠ

뾰로롱보더

*.36.103.223

스키장 가서 하면 안 되는 것.
1. 영상 찍기
2. 지인 데크 빌려 타보기
3. 커플보딩에 끼어 타기.......

아빠롸뎌

*.108.236.165

저는 제가 보니 .. 보드위에 배불뚝이 돼지한마리가 ㅜㅜ

제천

*.186.5.139

전 곱등이 한마리 있을줄 알았는데 제가 생각했던것보다는 자세가 많이 좋아서 다행이라 생각했는데 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

저도 동전 주울줄 알았는데 무슨 젓가락이 꼿꼿하게 서 있는 그런.... ㅠㅠ

수아지

*.234.219.21

저는 슬롭하고 가까워진거 같아서 영상을 찍어봤더니
여전히 꾸부정한 곱등이가 .....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드장터잠복.. [2]

기차 탔습니다. 금방 가야할텐데요.. [4]

• 김호랭
  • 추천 수 0

지루한 정설시간~@_@ [18]

• RockQ
  • 추천 수 0

자켓이 작네요.. [1]

• 기이린
  • 추천 수 0

오늘짜오크동판매합니다싸요 [7]

• 장의빈
  • 추천 수 0

-_-;;; 오늘 화요일인데 출근 안하시는지... [31]

노원발 휘팍행 셔틀안의 테러? ㅠㅠ [42]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

장비를 바꿨는데요,,, [4]

• 엄뿡
  • 추천 수 0

기분좋은 하루입니당ㅇㅇ [2]

• 메잇카
  • 추천 수 0

헝글은 정말 화력이 대단한것같아요 [16]

• NICK넴
  • 추천 수 0

2/10~11 지산 EG2 Crimson Red Matte 분실 ㅠ

아이리스2 하네요~ [5]

• 제천
  • 추천 수 0

아 처음이라...설레네요...ㅎㅎ [16]

• RockQ
  • 추천 수 0

햐.. 근성있는녀석일쎄.... [4]

지하철타고 복귀하는데.. [18]

동영상 따윈 찍는게 아닙니다. [9]

자켓 중고로 팔기 힘드네여 ㅠㅠ [8]

• 농민
  • 추천 수 0

보드 바지를 사...사고 싶어요!!! [10]

예~~~ 전에 정말 예쁜 반지를 선물 받았더랬죠 file [8]

헝그리핸더 홈페이지 잘몬온건가..ㅎㅎ [4]

• 종해
  • 추천 수 0