[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 상급카빙 이야기가 있어서 한줄 적어봅니다.

어제 후쿠시마의 이나와시로라는 곳을 다녀왔습니다.

슬롭이 넓고 경사가 초급을 가장한 중급이상이더군요

그래서 그런지 라이딩 고수들이 참 많았습니다.

어디가도 라이딩하면서 오~~ 여기애들 잘 타네 라고 잘 말 안 하는데

이나와시로에서는 첫번째 라이딩부터 고수들의 환대를 받았더랬죠.

그러던 중 저희도 어느정도 슬롭과 설질에 익숙해지고

후쿠시마애들은 이렇게 타네~ 어쩌내 라이딩 이야기도 하던중

경사 34도의 최상급(90이상이 스키어_슬롭에서

토,힐 양쪽다 누으면서 정확한 반원을 그리며

자기의 턴 타이밍을 절대 잃지 않으시는 고수를 발견

알파인이시더군요

헉 정말 저분은 보드의 신인가? 싶을 정도로 잘 타시더군요

그분뒤로 알파인 한분이 더 내려오시고(이분도 잘 타시더군요)

그리고 프리스타일한분이 내려오시는데 이분도 카빙으로 잘 내려오시네요

ㅎㄷㄷㄷ

저희도 도전해보곤 싶었지만

전날의 파우더보딩으로 허벅지가 한계에 달한 터라 욕심을 부리지 않기로 하고

그분들의 라이딩을 머리에 담아두기만 했습니다.

결론..

여수가서 돈자랑 하지 말고

이나와시로가서 라이딩 자랑하지 마라;; ㅎㄷㄷ

엮인글 :

googlecool

*.200.95.50

캬악!

바다만한 호수가 멋있는 그 이나와시로!!!!

산 정상에 리프트 있는거 보고 겨울에 정말 가보고 싶었는데 ㅜㅜ

전 가을에 갔다는....ㅜㅜ

철님

*.108.137.82

이번 일본 원정은,,, 당연히 아르츠 반다이라,,,, 생각하고 있었는데,,,

"이나와시로",,, 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

풀 hd 캠코더 꼭 가져가서 교보재용 촬영해와야 겠어요 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.95.107

와우~~ 상상만해도 좋네효~~

부러워요 저도그런곳가서 라이딩하구싶어효 현실은 ㅠ베어스에서도 못탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

론리보더

*.63.64.10

전반적으로 미네로쪽에 고수들이 많더군요

대신 슬롭은 좀 단단한편이구요

CABCA

*.43.209.6

이와나시로도 디게 좋다고 하던데요...특히 그 호수...지나가면서 보는 광경이 참 좋다고..누가 그러시더라구요..

보노보더

*.138.183.90

다들 럭셜보더님들....여긴, 헝그리보더인데...ㅋㅋㅋ
저도 올 시즌 일본원정이 목표,

돈은 있는데 시간이 없어서 언제 가야할지 걱정임다.

눈샤람

*.10.82.135

이나와시로.. 흠... 구경가야 겠네요 ㅎㅎ 타지는 못하겠네요 ㅡㅡ+

자오는 스키스쿨이 많아서 자그만한 모글들이... 카빙할때 이런거 있으면 약간 점프?(공중부양)되는데 정상인건가요?

중간쪽부터 윗쪽은 그나마 탈만한 곳이 많은데.. 흠.. 여튼.. 제가 카빙을 못하는 거겠죠..??

난 왜 여기서 질문을 하고있는건지.. ㅠ.ㅠ;;

론리보더

*.63.64.10

눈사람님 담에 후쿠시마 갈때 조인할까요? ㅎㅎ

눈샤람

*.10.82.135

제 차가 지금 타이어 상태 메~~~롱이라서

후쿠시마면 3월초에 눈소식 있으면 갈려구요 ^^

갈게되면 연락드릴께요~~~ ^^