[헝그리보더닷컴 이용안내]

30대 후반 아재에요..

혼보더라 거의 일행들 사이에 낑겨서 리프트를 탑니다

타고 올라가면서 자기들끼리 얘기를 하는데

존X씨X을 30번넘게 들으면서 올라가네요...

20-30대분들이시던데... 보드타느라 흥분상태인건지 목소리도 겁나 시끄럽고..

간혹 옆사람 생각해서 조용조용 얘기하는 사람도 있긴한데 가뭄에 콩나듯하네요

시끄러운건 그렇다치는데 평범한 대화를 하면서도 말끝마다 욕이니

옆에서 듣다보면 내가 욕을먹고있는 느낌이네요

존X가 없으면 문장구사가 이뤄지지않고 씨X이 없으면 문장의 시작과 마무리가 힘드신분들... 욕이야 개취니 존중하지만 적어도 타인과 함께있을때는 민폐라는 인식이 좀 있으면 좋겠어요

고딩때나 힙합교복에 이스트팩 길게 매고 담배하나 물고 히드라 침 벹으며 욕섞인 큰목소리가 간지죠... 성인이니 매너를!

엮인글 :

보드는뭐다?

*.3.242.242

그리고 제가 아는 존나는 옛날 곤장 맞을때, 거시기 부분은 구멍을 뚫어준다는데, 엉디 맞으면서 거시기가 튀어나올듯 아파 '좆 나오게 아프다' 에서 왔다더라고요ㅋㅋ. 그러니까 여자가 존나라고하면 좀 이상하던데 전
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 빅토리아1에서 [36]

위추좀 해주십시오... 아 진짜 멍청한거 같아요 .ㅠㅠ [13]

• 이무
  • 추천 수 16

하이원 모임합니다 [62]

지난번에 올린 보드외 취미생활 25의 결과입니다~ file [34]

• coz
  • 추천 수 16

존X와 씨X을 입에 달고 사시는 분들이 너무 많아요 [51]

신뱅이? 피로골절? - 보드타며 생기는 과사용 증후군의 원인 [12]

가내수공업 꽃보더 스티커 1차 나눔(21~22일 하이원) file [60]

드뎌 99% 완성본..^^;; file [31]

FunXR 펀엑스알 무주 캠프 후기 (스압 주의) [40]

• St.Louiss
  • 추천 수 16

분명 오늘 아침에 레벨 2였는데 file [38]

크로니 나눔 발표합니다 file [14]

휘팍 스키어와 충돌.. [19]

나눔....저도 한번 해볼까요... file [18]

• 늅이
  • 추천 수 16

제가 잘 하고 있는 걸까요???? [38]

sensbang님 절망의 네임콘 file [36]

후드티~~~ 나눔할게요!!!(나눔발표~ 니베아원영님!) file [11]

흡연은 자유입니다. [38]

• hello072
  • 추천 수 16

안녕하세요 [13]

• 꽃담
  • 추천 수 16

이은미의 데크있어요? (Feat. 빡친 마음) [20]

• Hate
  • 추천 수 16

비발디파크 라커 쓰시는분들중에 file [13]

• 라쇼몽
  • 추천 수 16