[헝그리보더닷컴 이용안내]

진심 물건 한두번 구매한것도아니고 현장 방문해서 구매도 해보고 했지만 

진짜 싸가지가 바가지입니다. 

모든 세상만사 짜증과 화를 저한테 푸는기분입니다 

거기에 더불어 전화로 누가 옆에서 직원한테 쌍욕박고 전화끊고 뭐하라는등 서비스 개판도 이런 개판도 없네요 

요즘 세상살기 팍팍한데 진짜 세상살기 편한가봐요 . 

예전 용산 용팔이들 보는기분이입니다 손님 때릴기세 마인드 .. 

파을려는 의지가 있는건지 없는건지 사면 사고 말면 말자는 마인드 세상 사람 무서운게 없는건지 .. 

엮인글 :

링고스타

*.33.180.15

저도 예전에 XX코리아라는 샵에 자주 갔었는데 갈 때마다 뭘 사도 저를 귀찮아 하는 것 같아 기분이 거시기 하더라고요. 그러다 좀 괜찮은 샵 없나 검색해보니 180도 다르게 친절한 샵들도 꽤 많더라고요. 그래서 요즘은 보드 관련 쇼핑할 때 마인드 좋은 곳만 갑니다. 일부러 더 사기도 하고요

제로스야~

*.66.18.131

저도 동감합니다 진짜 쇼핑할때 마인드 좋은곳만 가게되네요.

선인장님

*.101.192.188

ㅋㅋㅋㅋ거기 원래그래요 온라인도 재고도없는거잇다그래서
3일뒤전화하니까 없다그러고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매장가서도 아동용큰사이즈장갑 맞는거 껴보고 이래저래보는데
성인용보라고 아동용 안맞으실거라며 막 뭐라하고 ㅋㅋㅋ
이상해요 일단 ㅋㅋㅋ

제로스야~

*.66.18.131

진심 개 그지같더라구요 와 진짜.

BRTNT6

*.200.114.157

요즘핫한거 같아요
그지같은거로 .....

제로스야~

*.66.18.131

그지같은걸로 유명한가보네요 .. 

명노정

*.38.56.85

#도 많고 서비스도 가지가지죠.
자신에게 맞는 #을 가시면 됩니다.
친절한 걸 불편해하는 사람도 있어요.
방관 스타일 좋아하는 사람 바로 접니다.
여튼 자??는 문제가 있는 듯.온라인 재고는 관리를 해야하고 고객에게 들리는 욕설은 심각한거죠.

제로스야~

*.66.18.131

전 방관 하는 스타일 매우 좋아합니다 하지만 전화응대 같은경우 . 똑바로 해야되는거 아니가여 ??? 

질문이있으면 그 질문에 친절히 응답하는게 .. 기본아닌가 싶네요.

청혼s

*.164.233.18

전에 헬멧사러 ㅂㄷㅋㄹㅇ 두곳중 사람별로없던곳(어느점인지 이름이 기억안나네여) 갔는데

사장님이 지인분이랑 얘기만하고 거들떠도안보고 해서 걍 나왔네여

좀 비싸도 친절한곳만가여 이제는

제로스야~

*.66.18.131

저도 원래 그러는 성격이라 친절한곳만 가네요.

루민이

*.26.154.214

다른이야기지만 매장을 운영하는 입장으로서 이게 텐션이 항상 같을순 없긴해요

평상시 텐션 업되서 막 기분좋게 깔깔거리면서 판매하다가 간혹 안좋은일 있을땐 그게 느껴지나봐요 손님들은..

서비스직인데 당연히 기분나쁠정도의 응대면.... 흠 전 안갈듯싶어요 

제로스야~

*.66.18.131

저도 서비스직인데 보통 티를 많이 안내는 주의라 .. 정말 ;; 이건 너무할정도라더라구요.

링고스타

*.33.180.15

최근 코로나 여파로 경기도 안 좋은데 서비스 직군은 더 고생이 너무 많으실 것 같습니다. 샵에서 실장님급 이상들은 모두 친절하신데 아르바이트 하시는 분들이 힘들어서 그럴수도 있겠네요. 파이팅 하십시오!

나이야가라

*.193.156.250

주인이 그런던가요? 직원이 그럴리 없을 테고 ,,, 문 안닫는데요?