[헝그리보더닷컴 이용안내]

망할유닉스

*.107.227.205

기온 상승으로 인해 예상 개장일 12월 중순....

보더동동

*.135.211.30

기온이 너무 상승해서 진짜 12월에 개장할지도 ㅠㅠ

낭만최군

*.52.136.252

윗분들 지역이 어디신지... 강원도 엄청 춥습니다. 이번주중에는 영하를 찍습니다. ㅋ

보더동동

*.135.211.30

아하 이번 주말에 부산 불꽃 축제 보러 갔었는데 더워서 이런말이 ㅎㅎ 강원도는 춥군요~ㅎㅎ

낭만최군

*.52.136.252

추워요... 사무실에서 아침에 발난로 주문했어요...

Anthony.J

*.62.203.99

다음주까지 비두번오고 진짜 겨울 돌입이죠;;;

돼랑보더

*.62.188.68

두~둥^^

곧프로

*.237.122.61

스키장엔 강원도에 있지요

개장은 스키장기준으로 하는것이지, 서울경기 및 도시의 온도 기준으로 오픈하는 것이 아니지요.

성수기때야 다들 춥지만

오픈초기때는 수도권은 그렇게 춥지 않지만, 강원권은 상당히 춥습니다.

체감보다는 날씨예상을 참고하세요.

bkm0714

*.223.27.17

흠 제가 기상청 자료를 좀 쮸물러 봐야 겠군요

햇님☼

*.195.244.168

윈드파인더 보면 대관령 수목금토일 영하 예보입니다만..... ㄷㄷㄷㄷ

낙초

*.232.13.195

겨울 겨울 어서 오세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

찾았다 이놈!! file [4]

헬맷 얘기 좀 그만해~~~ 이러다 다~~죽어~~ [12]

어제 휘팍 야간타다가, 큰 사고가 날뻔 했습니다.. [7]

• 돌칼
  • 추천 수 3

밑에 글 댓글허용이안됌 [7]

어젠 그렇게 좋았었는데..(feat.용평리조트) file [13]

하이원은 김전일 나올 분위기. [4]

아니 왜 여기와서 난리들.. [28]

데크 활용 방법 file [12]

• 누크
  • 추천 수 7

바지 예전에 3번인가 입고 안입은거있는데... file [19]

• 장민군
  • 추천 수 17

스노우보딩 다시 괴짜들의 취미로 복고화? [1]

• guycool
  • 추천 수 0

행복했던 어제의 휘팍... file [10]

• 꽁지암
  • 추천 수 6

ㅋㅋㅋ 여기 아재들 많다 해서 놀러왔습니다 file [21]

스노보드 부상 가장 많은 곳은 어딜까 ㅎ ㅎ [26]

휘팍 고객의소리에 블루동 락카 관련 건의한것 답변.. file [7]

혼보(혼자보드)도 많이 하시나요? [48]

• 거봉이
  • 추천 수 3

하이원은 진짜로 3월 말까지 갈지도 모르겠네요 file [10]

• Pineapple
  • 추천 수 0

수요일 지산 가면 골로 가겟네요 file [1]

F2 다음 시즌 카다록.. file [15]

• Nills
  • 추천 수 1

추천받으려고 일부러 질렀어요 file [28]

보드에대해 좀 알려주세요ㅠㅠ file [52]

• 서영짱
  • 추천 수 0