[묻고답하기 이용안내]
열심히 자게나 묻답 눈팅중인 보드 초보입니다

현재 유심히 보고 있는 댁은 버튼 커엑 살로몬 xlt 캐피타 슈퍼노바

요넥스 트러스트 정도네요 가성비 무시하고 추천 부탁드립니다

해머덱은 아직 무섭습니다 라운드덱으로 추천부탁드려요
엮인글 :

데페삼겹살

*.121.225.41

그냥 한번에 해머덱 가세요 별거 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ  자동카빙이 시전되는 마법을..

Crencia

*.66.181.242

지...진짜인가요?? 15/16살로몬 오피셜인데...카빙 힘드네요~ 이 데크는 카빙이 안되나? 싶던 찰라에

14/15 오피셜로 기가막히게 카빙타시던 분이 제앞으로 지나가시길래 깨달은 문제점...

문제는 나구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주위에 친구들도 망치타면 카징 그냥 된다고 하던데..;;

사실 좀 고민이네요~ㅋ 다음 시즌 XLT나 좀더 하드한 데크로 바꿀까 싶어서요

식스보더

*.62.219.224

xlt, 나스, 앤썸
3개중에 앤썸이 느낌이 좋았습니다

맹라이더

*.223.49.5

판테라 sc도 추천드립니다

보더보더윤

*.70.55.24

슈퍼노바는 ... 올라운드쪽으로 치우친거같네요
두시간타고 장터행..

신사의품격

*.62.219.242

금전상관없으시면 트러스트SLR, 비씨스트림S

*욱이*~~v*

*.223.26.246

파나틱 un ltd 도 강추합니다

범님

*.177.93.246

금전 상관 없다면  케슬러...라이드 정도..

천바타

*.223.32.152

케슬러!!

zzinokii

*.120.15.130

케슬러 라이드!!!

쿠타

*.140.210.239

오가사카Fc 추천드립니다

신상만타

*.62.16.141

파나틱 듀오블레이드로 시작하세요 ㅎ 두루더루

MIX™

*.212.141.59

많은 데크 다 타보고 올시즌 제 손에는 케슬러 더 라이드만 ^^

편안하고 가볍고 좋습니다...

물론 길이는 길~~~게 탑니다 ^^

KKamLeg

*.67.115.43

UL하이라이프 / 오가사카FC / 트러스트 괜찬습니다~ 가격이 상관없으시다면 케슬러 더 크로스도 좋았네여~

화재빵빵

*.221.155.201

나스타다가 트러스트slr로 바꿨는데 돈이 1도 안아깝네요 그립력이 비교불가입니다.

재활은보드

*.33.165.190

프리솔로랑 킹까발레로