[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 2013년 휴대폰 판매순위에 무려 5위라는 자리에 L지 전자 와인 샤베트가 있어 놀랬습니다.

요즘 사실 스마트폰 쓰지, 폴더폰 잘 안쓰잖아여..

지하철을 타도 버스를 타도 10이면 10  다들 스마트폰 쓰고 있어서.. 

2013년 휴대폰  판매량 5위에 당당히 LG 와인폰이 올라온 걸 이해못했습니다.

근데....그 말이 맞더군요.. 부모님이 다니는 교회가  남구로/ 가리봉동 쪽이다보니..

여기는 대다수  중국인들이라, 이런 폰들이 잘 팔리네요.

거기다 이X트도 근처에 있어서 MVNO로 진짜 많이 팔았다네요...

원래 IT쪽은 트렌드 지나가면 버려지고 없어진다는데....

LG 와인폰이 저렇게 많이 팔린 것도 신기하고... 오늘 헬로모바일에서 발표한 900원 짜리 팬택 폴더폰도 신기하고..

ps. 전 스마트폰 안쓰고 싶은데 주변에서 공기계를 쥐어주며 네 X은 꼭  스마트폰 써야돼.. 라고 말하시니..

허접한 스마트폰 붙들고 살고 있습니다.만 전 ..  스마트폰 말고 폴더폰이 쓰고 싶어요..

저처럼 스마트폰을 일반 휴대폰처럼 사용하고 계신 분 또 있을까나요?

근데 전공이 정보통신공학과 라는게 함정.  

삐삐 2개, 시티폰 1종, GSM폰 2종, 스마트폰 4종 개발에 참여했다는 게 또다른 함정.. ㅠ.ㅠ.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220542 내 닉네임... ㅡㅜ [18] 내moo를 돌려줘 2010-10-31   900
220541 주말인데도 사람많네요~~ 지니몬 2010-10-31   871
220540 어엇;;; [1] 아쿵 2010-10-31   817
220539 운영자님~! 묻/답 이전게시판에도 들어갈 수 있게 해주셔요~~ [2] 마크툼 2010-10-31   911
220538 내일 창립기념일... ㅋㅋ [7] 혼자왔냐? 2010-10-31   868
220537 http://old.hungryboarder.com/ [4] 곧휴가철이다 2010-10-31   1121
220536 안녕하세요^^ [1] 크레이지은 2010-10-31   494
220535 닉네임관련 팁하나~ [8] JuDe  2010-10-31   930
220534 헝글도 m이 되는군요. [1] 오랜만에... 2010-10-31   876
220533 지산에 베이스를 두신 뉴스쿨러 계신가요??? [16] 크레이지은 2010-10-31   616
220532 10/11 휘닉스파크 코업스위트하우스 시즌방 모집 [14] 평창코업 2010-10-31   924
220531 2007 년을 생각하며.. 노루의꿈 2010-10-31   754
220530 엄청난 음식을 먹고 왔어요.,.. [17] 깡통팩 2010-10-31   847
220529 포인트가 깍이기도 하는건가??이상타... [9] 225 2010-10-31   773
220528 정녕... a.k.a박잔디 2010-10-31   721
220527 다들 시즌준비 잘되시나요?ㅎㅎ [4] 크레이지은 2010-10-31   674
220526 오오~~ 모바일 되네요~~ [4] 스프링_987555 2010-10-31   730
220525 포미닛이 부릅니다. 리셋. [7] apple 2010-10-31   833
220523 아... 닉넴...ㅠㅠ [2] Ricky! 2010-10-31   1094