[헝그리보더닷컴 이용안내]
오크밸리 요즘 상황 잘 아시죠..?ㅠㅠ
이번에 리프트 고장에 따른
시즌권자 피해자입니다ㅠㅠ
사측의 입장도 이해를 합니다 중급을 좀 걸어놓아야 사람들이 오겠지요

하지만 오크밸리의 상황은..

1.중급 리프트 고장
2.초보자들이 초급에서타다 지루해 중급을 넘봄
3.마운틴으로 향함

4. But! 스케이팅을 잘 못하기에 잦은 리프트 정지!!!!!

5. A코스 등 마운틴으로부터의 중급은 다른 중급보다 어려움

6. 사고자, 낙엽, 앉아있는사람 엄청 많음!!!

7. 다 쓸고 내려오니 모글,아이스화....ㅠㅠ

이거는 초보분들때문이 아니라
사측의 리프트 관리, 중급 욕심이 잘못인듯합니다..ㅠㅠ

힘을 모아 오크밸리에 정식항의 하고 싶습니다ㅠㅠ
엮인글 :

타바라잘된다

*.41.35.235

1월에는..괜찮아지겠지요^^
남은하루 안보하세요..

날으는멸취

*.248.140.254

저도 저번에 갔을때 중급에 앉아계신분들이 넘 많아서 거긴 낙옆으로 피해갔내요 ㅠ

토끼삼촌

*.68.62.201

상급리프트는 슬로프 위를 2번이나 거쳐가는지라.. 보드를 착용 안할 수 가 없는 모양이더군요..
들리는 소문에는 예전 보드가 떨어져 사망(?) 했다는 루머도 돌고..

문제는 보통 스카징에서 시람대 사람이 사고가나면 스키장은 책임이 없는데.. 유일하게 리프트에서 물건이나 사람이 떨어진 경우 전적으로 스키장 책임이라 ..

요즘 오크밸리는 멘붕이 따로 없을 겁니다, 다행히 약관에 스키장 리프트 운행 불가시 책임없다 라고 기재해 놨으니.. 킁

체게바라

*.97.187.163

어제 오크 다녀 왔는데 심야는 무리 없이...
.설질도 갠찬고 간만에 휘박 베이스 포기한거 그냥 그렇게..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45901 누우우우우우운1!!!!!!!!!!!!!!!! [2] erard 2014-12-03   353
45900 내일을 위해서.... [10] hello072 2014-11-15   353
45899 모두 즐건아침 ㅋㅋㅋㅋ [8] 레브가스  2014-10-31   353
45898 배고픔.......... [3] 곕히 2014-09-20   353
45897 내일 비 많이온데요 ~~~! [33] 씨리얼빙수 2014-09-02   353
45896 스벅이~~~ [18] jOeK 2014-07-22   353
45895 휴가 계획들 세웠습니까? [27] 코피쑤한잔 2014-06-30   353
45894 오늘일은 내일하려고 했는데. file [16] 에메넴 2014-06-18   353
45893 춥고 배고프고 [4] 부자가될꺼야 2014-04-28   353
45892 출석 [8] 레브가스  2014-04-28   353
45891 이민 [15] temptation 2014-04-23   353
45890 유스트리머 우는데 자꾸 눈물이 ㅠㅠ 보더동동 2014-04-19   353
45889 휘닉스파크 폐장일 D-3 현장스케치 [2] 백야지기 2014-03-20   353
45888 남들에게 쉽게 눈에 띄는 방법중 하나.. [28] aAgata 2014-03-19   353
45887 참.. 전문블로그도 믿을게 못되는군요 [78] 하늘을나르... 2014-03-18   353
45886 베어스와 비발디 좋은 점! [5] 의정부가이 2014-03-03   353
45885 스키장 = 예비군훈련장. [12] o(T^T)o 2014-02-19   353
45882 스노우보드도 이런거 만들어보면 어떨까요? file [4] rumk 2014-01-20   353