[헝그리보더닷컴 이용안내]
오크밸리 요즘 상황 잘 아시죠..?ㅠㅠ
이번에 리프트 고장에 따른
시즌권자 피해자입니다ㅠㅠ
사측의 입장도 이해를 합니다 중급을 좀 걸어놓아야 사람들이 오겠지요

하지만 오크밸리의 상황은..

1.중급 리프트 고장
2.초보자들이 초급에서타다 지루해 중급을 넘봄
3.마운틴으로 향함

4. But! 스케이팅을 잘 못하기에 잦은 리프트 정지!!!!!

5. A코스 등 마운틴으로부터의 중급은 다른 중급보다 어려움

6. 사고자, 낙엽, 앉아있는사람 엄청 많음!!!

7. 다 쓸고 내려오니 모글,아이스화....ㅠㅠ

이거는 초보분들때문이 아니라
사측의 리프트 관리, 중급 욕심이 잘못인듯합니다..ㅠㅠ

힘을 모아 오크밸리에 정식항의 하고 싶습니다ㅠㅠ
엮인글 :

타바라잘된다

*.41.35.235

1월에는..괜찮아지겠지요^^
남은하루 안보하세요..

날으는멸취

*.248.140.254

저도 저번에 갔을때 중급에 앉아계신분들이 넘 많아서 거긴 낙옆으로 피해갔내요 ㅠ

토끼삼촌

*.68.62.201

상급리프트는 슬로프 위를 2번이나 거쳐가는지라.. 보드를 착용 안할 수 가 없는 모양이더군요..
들리는 소문에는 예전 보드가 떨어져 사망(?) 했다는 루머도 돌고..

문제는 보통 스카징에서 시람대 사람이 사고가나면 스키장은 책임이 없는데.. 유일하게 리프트에서 물건이나 사람이 떨어진 경우 전적으로 스키장 책임이라 ..

요즘 오크밸리는 멘붕이 따로 없을 겁니다, 다행히 약관에 스키장 리프트 운행 불가시 책임없다 라고 기재해 놨으니.. 킁

체게바라

*.97.187.163

어제 오크 다녀 왔는데 심야는 무리 없이...
.설질도 갠찬고 간만에 휘박 베이스 포기한거 그냥 그렇게..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45917 하이원 웹캠 오류 아닐꺼라 믿습니다. [5] 큰곰너구리 2017-01-08   1426
45914 시즌 스타트 할려고 잘 보관된 데크 [37] 나이야가라 2017-11-29   1426
45906 무주 소총부대 지원이 필요함돠 [5] 못난놈999 2017-12-25   1426
45905 원피스 보드복의 고찰 [4] 수술보더 2011-01-06   1426
45904 니세코 가시는분 참고하세요.. file [8] -DC- 2017-12-24   1426
45902 안녕하세요 비발디 이야기 운영진 전현욱이라고 합니다. [17] 전현욱_1010911 2012-02-21   1426