[기타묻고답하기 이용안내]

회식 때 남친

조회 수 2190 추천 수 1 2018.04.06 19:29:15
남친이 회식할 때
저는 남친 들어갈 때까지 안 자고 기다렸다 잘 들어간 거 확인하면 자거든요

남친 술버릇이
들어가면서 꼭 연락해대고
들어가기 전이라도 좀 취하면 저 찾는 거라서..;

근데 남친은 어제 제 회식 때
저한테 계속 연락해서
좀 늦긴해도 틈날 때마다 대답해주고(회식 때 솔직히 연락하기 좀 힘든데 남친이 그러면 삐져서 남친 눈치보며 안 삐지게 하려고 연락 하는거)
한 열시즈음 답장할 땐
난 좀 더 늦게 들어갈 거 같으니깐
오빠 먼저 자라고 이따 집에 들어가면 카톡 보내놓겠다고 보냈거든요

근데 제가 저 메세지 보냔 시각
남친은 이미 잠들어 있었어요ㅡㅡ;

물론 저도 회식중인데 기다리고 있으면 미안하니깐 제가 먼저 자라고 말한 참이었지만
제가 저런 얘기하기도 전에
이미 벌써 남친은 잠들어 있었다는 게
기분이 좀 떨떠름하더라구요

말로는 항상 저 걱정되네 어쩌네
회식 자리 옮길 때마다 연락해달라 들어갈 때 연락해달라
이러는데

저런 말과 불일치하는 듯한
여친 회식중인데
10시도 전에 이미 먼저 숙면 들어간 남친

에 대해
서운하고 좀 황당해하는
제가 이상한건가요
엮인글 :

덜렁이

*.123.150.135

남친이 많이 피곤했나봐요.

기운나게 보약 한재 해 주세요.

숙쟈냔

*.7.53.225

전....안했으면...좋겠......험....
믿어서 그러시겠죠...ㅎㅎㅎ
못믿고 계속 전화오는거보단...

어거스티노

*.62.172.242

내가 하는 만큼 상대도 나에게 해줘야한다는 보상심리로 사랑하지 않길 바래요

맨탈리스트

*.78.163.167

살아보니 회식하는데 자꾸 전화하는건 참사랑이 아니라는 생각이 들더군요.
쿨해지지 않으면 피곤해지고 지치기 쉽다고 생각돼네요.

내궁뎅이니꺼

*.182.150.206

윗분들 말씀에 극히 공감합니다.. 회식하는데 자주 전화하는건 일행들한테도 눈치보이구요.. 나쁜짓 하는거 아니라면..믿는 것도 좋은 방법이에요.. 굳이 회식하는데 집에 들어갈때 까지 기다려야 할 이유는 없어요.. 대화를 해보시면 좋을 거 같아요

부자가될꺼야

*.214.196.188

나이 많은 남자랑 사귀세욤~

나 요세 한시 넘어야 잠온다 큰일이다

내궁뎅이니꺼

*.182.150.206

눈물좀 닦고 지나갈게요..

곰팅이™

*.149.169.34

나이 많아지면 오히려 초저녁 잠이 많아지지 않나요?;;

(하긴 나도 잠이 안오...;;;;;)

라푸리

*.222.107.229

큰일이네요 꿀잠주무셔야할텐데

이슈씨

*.165.185.136

너무 자주하는거보다 낫지 않나요?

뭐 일찍잘수도 있는거고.. 딴짓을 할수도 있는거긴 하지만..

한참 좋을때라서 그런거죠...

개발바닥보딩

*.194.63.200

회식때 서로서로 연락을 주고받는데다 믿음이 쌓이니 먼저 잘 수도 있는거겠죠...?ㅎ 요즘 봄이니 피로가 쌓였을 수도 있겠죠ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

10시... 자고있었던거 확실합니까?

한강산악구조대

*.253.82.243

집에 올때까지 기다리고 안자고 질척대는것보단 낫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광주후니

*.142.181.247

남친이 믿어서 그럴겁니다

못믿으면 못자죠 불안해서

자연사랑.

*.146.187.101

서운하구 황당한 남자분과 사귈수있겠어요??

bonbon

*.70.54.214

요즘같은 세상에.... 저라면 여친이 집에 들어갈때까지 잠도 안올거 같은데요~

라푸리

*.222.107.229

걱정하는 마음은 진심이었을 거에요. 혼자 고민고민하고 상상속에서 배신감 느끼지마시고

가볍기 물어보세요~~ ㅎㅎ 어제 너무 피곤했냐고ㅎㅎ

그믐별

*.121.91.39

사람마다 생각도 다르고 느끼는 감정도 다른데 이상할게 뭐 있나요. 기분 그대로 남친분께 전해주세요. 말 안하면 모릅니다

낙엽이라 행복해요

*.12.99.122

신뢰를 먼저...

♥마테호른

*.223.23.245

똑같은 경험을 한 남자로서 말씀드리면요 ..
남친에게 좀더 관심과 사랑을 받고 싶으시면
자극을 주셔야겠네요
믿음과 편안함은 사랑의 양날의 칼입니다
사랑의 증거가 될수도 있지만 무관심의 시작이
될수도 있습니다