[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증입니다

조회 수 1586 추천 수 19 2015.10.06 14:08:31
fc-x 1호 인증같은데요 ^^ 실물이 백배 아름답네요 감동입니다

FC-X

*.22.86.115

rev도 지르셨군요.. 부럽습니다. 

조선인KJ

*.228.60.91

저는 아직 목마릅니다.~~ .. FCX 162 정도만 나와줬으면 지갑이 바로 열릴텐데

다행입니다.~~

FC-X

*.22.86.115

저보다 몸무게 적게 나가실거 같은데요 ㅜㅜ 걱정이 앞서네요 전 90키로입니디 살면서 90키로 넘어본적 없었는데 90로 돌파했네요ㅜㅜ

년째낙엽만

*.133.217.108

오........................... 타고보싶은 그것..................

지름인증엔 추천입니다!

근데 크랩........... 떼주세요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

저도 타보고 싶은 데크입니다 ^^ 크랩그랩은 아직 안붙였어요 어떻게 붙여야 엑스를 침해안하고 이쁘게 붙일지 고민중입니다

조타미

*.223.15.76

와 ㅋㅋ FC-X가 이렇게 이뻤나요?? 색깔이 참 영롱하네요 갖고싶당 ㅠㅠㅋㅋ

FC-X

*.70.54.149

이게 폰사진이라 실물의 아름다움을 표현 못해서 밑에 사진은 보정을 좀 했는데 밑에깐 실물보다 이쁘네요 ^^ 중간정도 생각하심 됩니다 이쁘긴 이뻐요 실물이

편익

*.254.123.103

제1차예판 fc-x는 언제쯤에야 ㅠㅠ
빠른수령 부럽습니다~

FC-X

*.22.86.115

가장 빨리 예판하는 샵에서 하길 잘했네요 1차시면 곧 수령하실겁니다