[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

무료 나눔 올려봅니다. 내용은 아래와 같습니다.

이용일자:2014년4월1일~2014년6월30일(겨울시즌 아님)

제공내용:북해도 후라노 리조트 1인 1박2식권(조식.석식)

이용벙법:개별사용 불가.제공 여행사 경유

제가 이용권을 제공받게 된 경위는..

이번 니세코 원정이 **여행사의  시즌 피날레 사원여행으로

입.출국 일정이 맞는 고객들과  다같이 2일차 저녁연회에 참석하며

어설프게도 제가 후라노 리조트 퀴즈를 맞추어 제공받은 경품입니다.

직접 갈 수 없어서..우선적으로 생각한 지인분들이 계셨으나,

개인 사정상  가시기가 어렵다 하여 나눔글 올려봅니다.

여행사에서 받은 경품이기 때문에 개별 사용 되지 않으며

해당 여행사를 통해서 예약후 이용하시면 됩니다.

제공내역 외의 일정은 개인부담입니다.

비시즌 기간동안이니. 골프및 일반여행(휴식)을 위한 발걸음도 괜찮을듯 합니다.

나눔대상은 댓글을 붙이신분에 한하며,

댓글이 다수 있을 경우 보드장 소식을 한번이라도 올리신 분에게 드리겠습니다.(질문글 제외)

혹시나 댓글에 보드장 소식 올리신 분이 다수 있을 경우 

제가 1314시즌을 보낸 용평 후기 갯수로 선정하겠습니다.

기간은  일주일인 4월4일 금요일로 정하겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

당첨되신 분께는 우편으로 보내드립니다.

엮인글 :

자연사랑74

*.111.11.172

받아도 못가니...ㅠ

너굴너굴~

*.226.200.166

ㅜㅜ 같이 울어요..

덜 잊혀진

*.32.7.58

얼마나 어려운 퀴즈를 맞추셨길래... ㅋ
다음 시즌에 용평 후기 대박날 듯? ^^
응모하면 선정 대상 가능성은 있겠으나
조용히 양보하며 추천만 세우고 갑니다.

너굴너굴~

퀴즈는..쉬웠다고 생각이 들었는데..
다른분들의 관심사가..니세코여서..그랬던것같아요ㅋㅋ

추천감사합니다.
직접 가시면 더 감사할듯해요.
너굴너굴~~^^

그린데몽

*.90.7.147

선추천 후댓글입니다..ㅎ
후라노 꼭 가보고 싶었던 스키장인데..아쉬워요...
여름철 휴양지로도 좋고 라벤더가 유명하다던데요..
좋은 분께 가기를 바랍니다~

덜 잊혀진

*.32.7.58

"선추천 후댓글".. 나눔 글에 붙이는 표준 댓글이 될듯 싶어요. ^^

너굴너굴~

라벤더 밭이 멋지다고 해요.물론 저는 라벤더 철에는 못가봤지만요ㅜ
라벤더 과자를 팔던데..생각보다 맛있어서 깜짝 놀랬습니다.
리조트 제공되는 뷔페식에 병으로 제공되는 우유가 무척이나 맛있어서 인상깊던 곳이네요.
저도 다시 가보고 싶은 곳입니다.^^

닭죽대왕

*.143.65.73

참 좋은 나눔입니다. 추천 ~!
근데 궁금한 것이 거기는 언제 폐장인가요?

너굴너굴~

추천감사합니다.~~

근데 후라노 폐장일까진 정확히 저도 모른다는게 함정..ㅜㅜ
이용권은 스키시즌중 이용이 어려울것 같습니다.

보드타는개어멈

*.184.218.75

2인이면 눈딱감고 도전하겠는데 1인이라 아쉬워요ㅜㅜ

그린데몽

*.90.7.147

아마 여행사 통하시면 2인 뱅기표+ 1인숙박요금 추가로 다녀오실 수 있을거 같은데요.....