[헝그리보더닷컴 이용안내]
그런데 저는 이제 헬멧안쓰면 못탈것 같네요

휘팍 개장빵 갔다가 컨디션이 좋지않은 슬로프에 무리하게 엣지를 꽂아 넣은 탓인지 역엣지먹고 그대로 뒷쩍~

이건 뭐 별보이는 수준이 아니라 지옥에 있는 김정일 만나러 가는 기분이 들었어요

저번시즌만 해도 바라클라바만 쓰고 라이딩 했는데 올시즌은 헬멧이 이상하게 이쁘게 느껴져 착용한게 정말 잘한 일 같습니다

근 이틀동안 목주위 근육이 굳어서 고생하고 머리도 띵~ 하고 정말 죽다 살아났습니다 퓨ㅠ

이쁜것도 좋지만 헬멧 착용을 권장합니다! 언제 지옥에 있는 김정일 만나러 갈지 몰라요!
엮인글 :

전진낙옆

*.182.77.209

헬멧이 따뜻하기도 하고 안전해서 좋지만 그보다도 무리하지 않는게 더욱 중요하죠~ ㅎㅎ

저사람이 피하겠지..........한번만 더.....조금만 더 하다가 다치게 되더라구요 ㅋ

부천준준

*.36.151.99

안전과의타협ㅎㅎ 옳지않아요ㅎㅎ 헬멧이 짱이죠

완두콩냥이

*.184.149.222

예방할 수 있는건 하는게 좋죠!! 저도 헬멧없이는 못타요

깃쫄깃쫄

*.21.23.56

헬멧쓴사람이 진정한 고수! 진정한 간지! ....그런 느낌으로 저는 헬멧이 제일 예쁩니다//ㅅ//

짝퉁BD

*.129.23.180

슬롭에서 사고나본 사람은 압니다....

헬멧의 중요성을...

stopbus

*.62.3.183

헬멧은 선택이 아니라 필수입니다

겨슬

*.69.46.209

헬멧은 자동차 안전벨트입니다.
꼭하세요.

물러서지마

*.84.242.254

바바 쓰고 헬멧 씁니다용

clous

*.12.157.100

무조건 헬멧이죠!

TopEleven

*.226.62.155

엉덩이 무릎은 없더라도 헬멧은 필수로 있어야겠더군요ㅠ

쟌느랑봥

*.137.153.48

헬맷은 진짜 중요하죠ㅎㅎ
뒷쩍으로 머리박아본 사람은..
다시는 벗을수없어요..ㅋㅋㅋ

송룡이

*.180.30.141

헬멧....좋아요 듣고 싶은것만 듣고 듣기 싫은건 안듣고...

귀도 머리도 따숩고

눈 비 적당히 막아주고....게다가 안전까지.......

저도 전엔 비니에 고글만 쓰고 타면서 넘어지면 삼단분리.....

그 뒤론 헬멧쓰는데 그 뒤로는 잘 안넘어지긴 하는데 좀 심하게 굴러도

안정적이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ헬멧 쓰세요.. 역엣지 걸려 머리박으면 헬멧 꼭 삽니다...

구웃

*.184.236.231

헬멧 매년쓰고 깨져서 올핸 아주튼튼한 놈으로다가 마련했습니다

헬멧은 안전밸트와 동급입니다
생명을 소중히 합시다
내가 암만 잘해도 남이와서 쳐박아으면 끝이예요.